BOLINHOS DE CARNE/ALMÔNDEGAS 1.252
ingredientes, enrolando os bolinhos de carne para
frita-los e servi-los bem quentinhos.
Podem serem servidos com macarrão.
Esses bolinhos , são ótimo para comer como
mistura, ou como aperitivos.
Ingredientes:
500 grs. de carne moída
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1/2 pãozinho picado e embebido com
Ingredientes:
500 grs. de carne moída
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1/2 pãozinho picado e embebido com
um pouco de leite
1 ovo
1 ovo
sal e temperos a gosto (orégano, páprica,
louro em pó, ou o que você gostar)
farinha de trigo para passar os bolinhos
Modo de Preparo:
Numa tigela, coloque a carne moída,
farinha de trigo para passar os bolinhos
Modo de Preparo:
Numa tigela, coloque a carne moída,
a cebola, a salsa, o pão espremido para tirar
o excesso de leite, o ovo, o sal e os temperos
que gostar.
Mexa bem tudo isso até formar uma massa
uniforme.
Modele os bolinhos, passando-os na farinha
de trigo, porém tirando o excesso.
Vá passando os bolinhos e deixando sempre
um pouquinho de farinha nas suas mãos
para que eles não grudem.
Dê sempre uma batidinha com os bolinhos
nas mãos para que não fiquem com farinha demais.
Frite-os em óleo quente e escorra em papel
absorvente.
Sirva-os bem quentinhos.
Bom Apetite.
Bom Apetite.
FONTE: http://receitasdacoruja.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário