segunda-feira, 16 de março de 2015

BOLINHOS DE CARNE/ALMÔNDEGAS 1.252


BOLINHOS DE CARNE/ALMÔNDEGAS  1.252





 bolinhos de carne  são simples, feitos com poucos 
ingredientes, enrolando os bolinhos de carne para
 frita-los e servi-los bem quentinhos. 

Podem serem servidos com  macarrão. 
 Esses bolinhos , são ótimo para comer como 
mistura, ou como aperitivos.

Ingredientes:

500 grs. de carne moída
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1/2 pãozinho picado e embebido com 
um pouco de leite
1 ovo

sal e temperos a gosto (orégano, páprica, 
louro em pó, ou o que você gostar)
farinha de trigo para passar os bolinhos

Modo de Preparo:
Numa tigela, coloque a carne moída, 
a cebola, a salsa, o pão espremido para tirar
 o excesso de leite, o ovo, o sal e os temperos
 que gostar.

 Mexa bem tudo isso até formar uma massa
 uniforme. 

Modele os bolinhos, passando-os na farinha 
de trigo, porém tirando o excesso.

 Vá passando os bolinhos e deixando sempre
 um pouquinho de farinha nas suas mãos 
para que eles não grudem.

 Dê sempre uma batidinha com os bolinhos 
nas mãos para que não fiquem com farinha demais. 

Frite-os em óleo quente e escorra em papel
 absorvente.
 Sirva-os bem quentinhos.

Bom Apetite.

 

 

FONTE:  http://receitasdacoruja.com.br/
2014/12/09/bolinhos-de-carnealmondegas/

Nenhum comentário:

Postar um comentário