BOLO MARAVILHOSO 1.251
DE MILHO E MILHARINA
1 garrafa de leite de coco e mais um pouco de
1/2 lata de óleo
1 colher (sopa) de fermento
3 ovos
50 grs. de coco ralado
Modo de Preparo:
No liquidificador, bater primeiro os ovos.
e molhadinho que ele fica.
Ele é realmente maravilhoso.
Com um chá ou café, é o complemento perfeito.
Para quem não pode consumir glúten, é o bolo ideal.
Uso a assadeira pequena, porque a receita não
é para um bolo muito grande.
Aqui em casa é um dos bolos preferidos da turma.
Esse é o bolo com cara de “Bolo da vovó”.
Façam que tenho certeza que vão adorar.
E vou aproveitar para dar uma dica: lave e guarde
a latinha do milho, porque quando for fazer o bolo
outras vezes, terá uma latinha seca para medir os
ingredientes secos, e outra (a do milho que você
vai usar na hora) para medir os ingredientes
líquidos.
Depois que fiz isso, facilitou muito meu trabalho.
Ingredientes: (todos os ingredientes que têm
Ingredientes: (todos os ingredientes que têm
a lata como medida, foram medidos na lata de
milho verde)
1 lata de milho verde, previamente escorrido
1 lata de flocos de milho pré-cozidos
1 lata de milho verde, previamente escorrido
1 lata de flocos de milho pré-cozidos
(uso a milharina da Quaker, porque tenho
certeza que não tem glúten.
Leia sempre a embalagem, para se certificar)
1 lata de açúcar
1 lata de açúcar
1 garrafa de leite de coco e mais um pouco de
leite (coloque o leite de coco na latinha
e adicione leite até completar a lata)
1/2 lata de óleo
1 colher (sopa) de fermento
3 ovos
50 grs. de coco ralado
Modo de Preparo:
No liquidificador, bater primeiro os ovos.
Acrescentar os outros ingredientes aos poucos,
começando sempre pelos líquidos e só depois
acrescentar os sólidos.
Colocar numa forma untada com margarina
e polvilhada com milharina.
Levar para assar até ficar dourado.
Bom Apetite.
Bom Apetite.
FONTE: http://receitasdacoruja.com.br/
2014/07/31/bolo-maravilhoso-de-milho-e-milharina/
Nenhum comentário:
Postar um comentário