Macarrão na pressão com cubos de frango 1.300
André Fortes
Ingredientes
1 peito grande de frango sem
pele e sem osso
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 tablete de caldo de galinha light
2 sachês de molho de tomate
2 xícaras (chá) de água
1 pacote de massa (parafuso)
Queijo parmesão ralado e salsa
picada a gosto
Modo de preparo
Corte a carne em cubos e tempere com o alho,
o sal e a pimenta. Reserve por uma hora,
coberta com filme plástico, na geladeira.
Aqueça uma panela de pressão de 7 litros
com o óleo.
Junte o frango e a cebola e mexa até dourar.
Adicione o caldo, o molho, a água e a massa,
misture e tampe a panela.
Quando ferver, marque mais três minutos
em fogo baixo.
Retire do fogo e espere esfriar para abrir a
panela.
Transfira para uma travessa, polvilhe com
o queijo e a salsa.
Sirva.
Tempo de preparo: 1h20
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 497
Dificuldade: superfácil
Tempo de preparo: 1h20
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 497
Dificuldade: superfácil
FONTE: http://mdemulher.abril.com.br/
receitas/anamaria/macarrao-na-pressao
-com-cubos-de-frango
Nenhum comentário:
Postar um comentário