sábado, 7 de fevereiro de 2015

Macarrão na pressão com cubos de frango 1.300





Macarrão na pressão com cubos de frango  1.300


André Fortes

Ingredientes


1 peito grande de frango sem
 pele e sem osso
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 tablete de caldo de galinha light
2 sachês de molho de tomate

2 xícaras (chá) de água
1 pacote de massa (parafuso)
Queijo parmesão ralado e salsa
 picada a gosto

Modo de preparo
Corte a carne em cubos e tempere com o alho,
o sal e a pimenta. Reserve por uma hora, 
coberta com filme plástico, na geladeira. 

Aqueça uma panela de pressão de 7 litros 
com o óleo. 

Junte o frango e a cebola e mexa até dourar.

 Adicione o caldo, o molho, a água e a massa, 
misture e tampe a panela. 

Quando ferver, marque mais três minutos 
em fogo baixo. 

Retire do fogo e espere esfriar para abrir a
panela.

Transfira para uma travessa, polvilhe com 
o queijo e a salsa. 

Sirva.



Tempo de preparo: 1h20

Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 497

Dificuldade: superfácil


FONTE:  http://mdemulher.abril.com.br/
receitas/anamaria/macarrao-na-pressao
-com-cubos-de-frango

Nenhum comentário:

Postar um comentário