sábado, 7 de fevereiro de 2015

Fogazza de queijo 1.301



Fogazza de queijo  1.301





André Fortes

Ingredientes

Para a massa

1 1/2 tablete de fermento biológico fresco
1/2 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de azeite
3/4 de xícara (chá) de água
2 batatas, sem casca, cozidas
3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Para o recheio

3 xícaras (chá) de mussarela ralada
3 tomates sem sementes em cubos
Sal, pimenta-do-reino moída 
e manjericão picado a gosto
Modo de preparo

Prepare a massa
Numa tigela, misture o fermento com o açúcar. 

Junte o azeite, a água, a batata amassada 
e misture bem. 
Acrescente aos poucos a farinha de trigo, 
amassando até soltar das mãos. 

Cubra a tigela e deixe descansar até dobrar 
de volume.

Prepare o recheio

Em outra tigela, misture a mussarela com 
o tomate, o sal, a pimenta e o manjericão. 

Reserve.

 Abra a massa aos poucos sobre uma superfície 
enfarinhada. 

Recorte discos de 8 cm de diâmetro, recheie 
com a mistura de mussarela, dobre a massa 
e feche, apertando com um garfo.

 Prepare todos. 
Aqueça bastante óleo e frite a fogazza 
até dourar. 
Escorra sobre papel-toalha e sirva.



Tempo de preparo: 2 horas

Rendimento: 12 unidades

Calorias por unidade: 418

Dificuldade: superfácil

FONTE:  http://mdemulher.abril.com.br/
receitas/anamaria/fogazza-de-queijo-0

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