Frango com quiabo 1.299
Jeff Segenrich
Ingredientes
1,3 kg de frango
(inteiro ou já em pedaços)
50 g de tempero verde
100 g de cebola picada
50 g de tempero verde
100 g de cebola picada
230 g de quiabo cortado em anéis de 1 cm
300 ml de caldo de legumes
Óleo para fritar
Modo de preparo
Limpe o frango e descarte as peles.
Corte em pedaços nas juntas.
Tempere com o tempero verde e deixe
marinando na geladeira por pelo
menos 1 hora.
Frite os pedaços de frango por imersão em óleo
Frite os pedaços de frango por imersão em óleo
limpo, retirando as borras de tempero que ficam
suspensas na gordura conforme forem dourando.
Após a fritura, descarte a gordura e cozinhe
em fogo baixo na mesma panela o frango
com a cebola, o quiabo, o caldo e as borras
da fritura.
Sirva com angu, arroz e feijão.
Rendimento: serve 4 pessoas
Sirva com angu, arroz e feijão.
Rendimento: serve 4 pessoas
FONTE: http://mdemulher.abril.com.br/
receitas/contigo/frango-com-quiabo
Nenhum comentário:
Postar um comentário