carne assada recheada 1.258
por Gihan Hodroj
Faça uma receita de carne assada recheada
com presunto e queijo.
Complemente o prato colocando junto com
o recheio tomates picados e cebolinha a gosto.
O tempo de preparo é de 2 horas mas o sabor
vale cada segundo.
Ingredientes
Ingredientes
5 bifes de coxão mole
500 g de muçarela
400 g de presunto
Sal a gosto
1 cebola cortada em rodelas
3 dentes de alho amassados
Modo de preparo
Tempere os bifes com um pouco de alho e sal,
deixe descansar por 5 minutos.
Usando um martelo culinário, bata nos bifes
para que a carne fique macia.
Em cima, coloque 3 fatias de queijo e cubra
com 2 fatias de presunto, enrole o bife e prenda
com barbante.
Faça o mesmo com o restante.
Unte uma assadeira com azeite, coloque
Unte uma assadeira com azeite, coloque
os bifes e, em volta, acrescente rodelas de cebola.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse
durante uma hora e meia.
Quando der 45 minutos, vire os bifes.
Ao terminar, transfira as cebolas com o molho
Ao terminar, transfira as cebolas com o molho
da carne para um prato, corte a carne em
rodelas e retire o barbante.
Está pronto para servir.
Dica
Para a receita ficar mais simples, pode
comprar uma peça de coxão mole inteira
e rechear.
Outros tipos de carne também são indicados
para esse procedimento, veja abaixo
as principais:
Maminha
Coxão mole
Lagarto
Alcatra
FONTE: http://www.bolsademulher.com/
receita/2521/receita-de-carne-assada-recheada
Nenhum comentário:
Postar um comentário