Rolinho de carne alemão 1.234
Mais uma receita típica alemã para os
amantes da culinária germânica:
4 fatias de presunto do tipo Parma
2 pepinos grandes cortados ao comprido,
Palitos de dente
40 ml de óleo de canola
1 cenoura cortada em cubos maiores
1 talo de salsão costado em cubos maiores
1 cebola cortada em cubos maiores
1 colher (sopa) de extrato de tomate
50 ml de conhaque
800 ml de caldo de carne
1 bouquet garni
40 gramas de farinha de trigo
Método de preparo:
Bater os bifes e pincelar um dos lados com
Rolinhos de carne com mostarda, picles
e presunto cru.
Fácil pronunciar esta iguaria em alemão:
Rheinische Rinderrouladen! Conseguiu?
Um prato que pode ser feito com diversas carnes
Um prato que pode ser feito com diversas carnes
como lagarto, coxão mole ou até filé mignon.
O que muda é o tempo de preparo.
Segue abaixo a receita alemã e mais fotos:
Ingredientes:
4 bifes de colchão mole de aproximadamente
Segue abaixo a receita alemã e mais fotos:
Ingredientes:
4 bifes de colchão mole de aproximadamente
150 gramas cada
80 gramas de mostarda alemã
80 gramas de mostarda alemã
4 fatias de presunto do tipo Parma
2 pepinos grandes cortados ao comprido,
em tiras finas
Palitos de dente
40 ml de óleo de canola
1 cenoura cortada em cubos maiores
1 talo de salsão costado em cubos maiores
1 cebola cortada em cubos maiores
1 colher (sopa) de extrato de tomate
50 ml de conhaque
800 ml de caldo de carne
1 bouquet garni
40 gramas de farinha de trigo
Método de preparo:
Bater os bifes e pincelar um dos lados com
mostarda.
Colocar uma fatia do presunto e uma tira
de pepino.
Enrolar em forma de rocambole fixar
com 2 palitos.
Aquecer o óleo numa frigideira e fritar
os rolinhos de carne por todos os lados.
Acrescentar a cenoura, o salsão e a cebola.
Fritar tudo junto de 5 a 10 minutos.
Acrescentar o extrato de tomate, misturar
bem e em seguida flambar com o conhaque.
Deglaçar e cobrir os rolinhos com o caldo
de carne.
Acrescentar o bouquet garni e assar tudo
na própria frigideira em 160°C por
aproximadamente 1 hora e meia.
Caso necessário acrescentar mais água.
Tirar do forno.
Tirar do forno.
Retirar os rolinhos de carne da frigideira,
remover os palitos e reservar os rolinhos.
Peneirar o caldo, colocar de volta na
frigideira.
Misturar a farinha num copo com um
pouco de água para engrossar o caldo,
formando um molho.
Devolver os rolinhos ao molho e servir
quente.
FONTE:https://www.facebook.com/pages/Receitas-Alem%C3%A3s-Culin%C3%A1ria-Alem%C3%A3/113555982127314
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