quarta-feira, 31 de dezembro de 2014

Salada Caesar Alemã 1.233




Salada Caesar Alemã  1.233


Ingredientes 

100 gr alface americana;
50 gr de linguiça Blumenau;
50gr de tomate cereja;
30gr de pão torrado;
30gr de queijo gorgonzola;
1 batata média.
1 caixa de creme de leite sem soro;
1 colher de azeite;
1 colher de vinagre;


Modo de preparo molho

Cozinhe a batata até o ponto de purê.
 Em seguida deixe-a esfriar e amasse-a.
Acrescente o creme de leite, azeite, o
gorgonzola e o vinagre, sal e pimenta 
a gosto. 

Bata até ficar cremoso com consistência 
de molho, caso necessário acrescente 
água para ficar no ponto desejado.

Modo de preparo salada

Rasgue as folhas de alface com as mãos e reserve. 

Pique e refogue a linguiça Blumenau com um 
pouco de azeite. 

Corte os tomates cereja ao meio. 

Divida as fatias de pão em cubos pequenos 
e leve ao forno a 100 c° durante 15 minutos 
para o preparo dos croutons.

Montagem Final

Adicione todos os ingredientes numa tigela. 
Adicione o molho e misture. 
Finalize com o queijo ralado por cima.

Guten Appetit,

Chef alemão Heiko Grabolle.

 

FONTE:  https://www.facebook.com/pages/Receitas-Alem%C3%A3s-Culin%C3%A1ria-Alem%C3%A3/113555982127314


Nenhum comentário:

Postar um comentário