Salada Caesar Alemã 1.233
Ingredientes
100 gr alface americana;
50 gr de linguiça Blumenau;
50gr de tomate cereja;
30gr de pão torrado;
30gr de queijo gorgonzola;
1 batata média.
1 caixa de creme de leite sem soro;
1 colher de azeite;
1 colher de vinagre;
Modo de preparo molho
Cozinhe a batata até o ponto de purê.
Em seguida deixe-a esfriar e amasse-a.
Acrescente o creme de leite, azeite, o
Acrescente o creme de leite, azeite, o
gorgonzola e o vinagre, sal e pimenta
a gosto.
Bata até ficar cremoso com consistência
de molho, caso necessário acrescente
água para ficar no ponto desejado.
Modo de preparo salada
Rasgue as folhas de alface com as mãos e reserve.
Modo de preparo salada
Rasgue as folhas de alface com as mãos e reserve.
Pique e refogue a linguiça Blumenau com um
pouco de azeite.
Corte os tomates cereja ao meio.
Divida as fatias de pão em cubos pequenos
e leve ao forno a 100 c° durante 15 minutos
para o preparo dos croutons.
Montagem Final
Adicione todos os ingredientes numa tigela.
Montagem Final
Adicione todos os ingredientes numa tigela.
Adicione o molho e misture.
Finalize com o queijo ralado por cima.
Guten Appetit,
Chef alemão Heiko Grabolle.
Guten Appetit,
Chef alemão Heiko Grabolle.
FONTE: https://www.facebook.com/pages/Receitas-Alem%C3%A3s-Culin%C3%A1ria-Alem%C3%A3/113555982127314
Nenhum comentário:
Postar um comentário