Costela Bovina Assada Com Batatas 1.220
Ingredientes:
• 2kg de costela bovina
• 4 dentes de alho ralados
• Sal a gosto
• 1 col. chá de pimenta síria
• Pimenta do reino a gosto
• 1kg de batata cortada em quartos
• 2 cebolas grandes em tiras
• ½ copo de caldo de carne
• ¼ copo de vinagre de maçã
• 2 tomates picados em pedaços médios
• 1 folha de louro
• 1 col. chá de canela
• 2 col. sopa de manteiga
Modo de Preparo:
Já na assadeira, esfregue o alho misturado
com um pouco de sal, pimenta do reino,
pimenta síria e canela na superfície da costela.
2. Cubra com papel alumínio e leve para
assar em forno preaquecido a temperatura
baixa por uma hora.
3. Retire do forno e escorra a gordura da
assadeira.
4. Distribua as batatas, as cebolas e os tomates
na assadeira ao redor da costela e tempere-as
com sal e pimenta.
Acrescente também as folhas de louro,
a manteiga, o vinagre e o caldo de carne.
Leve ao forno sem o alumínio até dourar
e cozinhar a carne.
FONTE: http://www.arabesq.com.br/Principal/Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/ Culinariaarabe/tabid/70/ArticleID/2506/Default.aspx |
Nenhum comentário:
Postar um comentário