Rabanada Assada 1.221
Rabanada assada muito prática e rápida
de fazer, por ser assada... ela é muito mais
saudável!
Ingredientes:
- 6 pãezinhos amanhecidos
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- uva passa sem caroço
Modo de fazer:
Corte os pães em rodelas grossas e os
Ingredientes:
- 6 pãezinhos amanhecidos
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- uva passa sem caroço
Modo de fazer:
Corte os pães em rodelas grossas e os
disponha em uma assadeira grande untada.
Bata o restante dos ingredientes no liquidificador
Bata o restante dos ingredientes no liquidificador
e coloque esta mistura por cima dos pães.
Em seguida, distribua as uvas passas por cima
e deixe descansar por uns 20 minutos para
amolecer bem os pães.
Polvilhe açúcar e canela e leve ao forno
Polvilhe açúcar e canela e leve ao forno
preaquecido até dourar.
Fica muito boa !
Bom Apetite!!!
Read more: http://www.nabiroskinha.com/
Fica muito boa !
Bom Apetite!!!
Read more: http://www.nabiroskinha.com/
site: http://www.nabiroskinha.com/2014/12/rabanada-assada.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário