segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Rabanada Assada 1.221



Rabanada Assada  1.221




 Rabanada assada  muito prática e rápida 

de fazer, por ser assada... ela é muito mais
 saudável!

Ingredientes:

- 6 pãezinhos amanhecidos
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- uva passa sem caroço

Modo de fazer:

Corte os pães em rodelas grossas e os 
disponha em uma assadeira grande untada.


Bata o restante dos ingredientes no liquidificador
 e coloque esta mistura por cima dos pães.

 Em seguida, distribua as uvas passas por cima 
e deixe descansar por uns 20 minutos para
 amolecer bem os pães.


Polvilhe açúcar e canela e leve ao forno 
preaquecido até dourar.




Fica muito boa !

Bom Apetite!!!


Read more: http://www.nabiroskinha.com/


site:  http://www.nabiroskinha.com/2014/12/rabanada-assada.html




Nenhum comentário:

Postar um comentário