Almôndegas ao molho de Tahine
Ingredientes:
• 1kg de patinho moído
• ½ xícara de chá de purê de tomate
• 1 col. chá de pimenta do reino moída
• 1 col. chá de tempero sírio
• 1 col. chá de páprica doce
• 1 ovo batido
• Farinha de rosca
• 1 col. sopa de farinha
• ½ xícara de azeite
• 3 cebolas cortadas em tiras
• Pinole a gosto
• ½ copo de tahine
• ½ copo de água
• Sal a gosto
Modo de Preparo:
1. Misture a carne com os temperos,
o ovo batido e a farina de rosca.
2. Forme as almôndegas e passe na farinha.
3. Em uma frigideira refogue o pinole no
azeite em fogo médio.
Até começar a tomar cor, retire o pinole
e deixe escorrer em papel toalha.
4. Na mesma frigideira doure as almôndegas
por todos os lados, acrescente as cebolas.
5. Acrescente o purê de tomate, a tahine
e a água.
6. Corrija o sal, cubra a frigideira e deixe
apurar em fogo baixo por 10 minutos.
Sirva com arroz.
FONTE:
Sirva com arroz.
FONTE:
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