segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Abobrinha recheada de verduras com Curry 1.206



Abobrinha recheada de verduras com Curry  1.206

Ingredientes:  





• 8 col. sobremesa de Curry
• 500g de Abobrinha
• 3 berinjelas picadas
• 4 Tomates médios picados
• 3 Cebolas picadas
• 3 col. sopa de azeite
• Orégano a gosto
• Sal e Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

1. Lave e retire as cabeças das abobrinhas, 
corte no meio no sentido longitudinal, com 
o auxilio de uma colher de chá cave o miolo
 das abobrinhas sem furar a casca.

2. Misture o miolo das abobrinhas às berinjelas, 
os tomates e as cebolas e refogue a mistura no 
azeite de oliva por 10 minutos. 

Acrescente o Curry e o restante dos temperos.

3. Recheie as metades das abobrinhas e asse
 por 15 minutos em forno pré-aquecido
 em alta temperatura.

FONTE:  http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/1556/Default.aspx

Nenhum comentário:

Postar um comentário