Abobrinha recheada de verduras com Curry 1.206
Ingredientes:
• 8 col. sobremesa de Curry
• 500g de Abobrinha
• 3 berinjelas picadas
• 4 Tomates médios picados
• 3 Cebolas picadas
• 3 col. sopa de azeite
• Orégano a gosto
• Sal e Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
1. Lave e retire as cabeças das abobrinhas,
1. Lave e retire as cabeças das abobrinhas,
corte no meio no sentido longitudinal, com
o auxilio de uma colher de chá cave o miolo
das abobrinhas sem furar a casca.
2. Misture o miolo das abobrinhas às berinjelas,
2. Misture o miolo das abobrinhas às berinjelas,
os tomates e as cebolas e refogue a mistura no
azeite de oliva por 10 minutos.
Acrescente o Curry e o restante dos temperos.
3. Recheie as metades das abobrinhas e asse
3. Recheie as metades das abobrinhas e asse
por 15 minutos em forno pré-aquecido
em alta temperatura.
FONTE: http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/1556/Default.aspx
Nenhum comentário:
Postar um comentário