domingo, 16 de novembro de 2014

TORTA DE TEMPERO VERDE 1.108



TORTA DE TEMPERO VERDE  1.108

Ingredientes

1 colher ( sopa ) de óleo
1 cebola picada
1 colher ( sopa ) de alho
4 tomates sem casca picados
1 lata de milho ou ervilha sem a água
1 xicara ( chá ) de salsa fresca picada
3 claras em neve
3 gemas
1 xicara ( chá )  de maizena
1/2 colher ( sopa ) de fernebti en pó quimico
sal e pimenta-do-reino preta moida a gosto
1 colher ( sopa ) de óleo para untar a forma

Modo de Preparo

Leve ao fogo uma panela com o óleo, doure
 a cebola e o alho, arescente os tomates, 
o milho ou ervilha e a salsa, refogue por 
alguns minutos e reserve. 

Bata as claras na batedeira, até obter 
consistência firme. 

Deslique a batedeira e misture as gemas. 

Adicione o amido prneirado com o fermento 
e misture. 

Acrescente o refogado, o sal, a pimenta 
e mexa lentamente. 

Unte uma forma grande com óleo e coloque
 a massa, leve ao forno alto preaquecido por
 30 minutos ou até dourar.

tempo de preparo: 15 minutos
tempo de cozimento: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

FONTE: YOKI


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