sábado, 15 de novembro de 2014

Caldo de carne NATURAL 1.107






Caldo de carne NATURAL  1.107


Postado por Thais Ventura

Um pouquinho dela já é o suficiente pra uma

 sopa pois ele é bem concentrado... vamos lá neh...

Pegue um bom pedaço de músculo...




Corte em pedaços e pegue um pote de vidro
 grande desses de azeitona mesmo (lave bem 
antes de usar) e coloque os pedaços lá dentro
 e tampe...



Pegue uma panela ou leiterinha que fique de 
água pelo menos metade desse pote, e coloque
 em banho maria, sempre dando uma olhada 
pra não deixar a água secar senão o pote explode 
ta gente...rsrsr




Bem, depois de uma hora e meia tinha isso de caldo...


Deixei mais meia horinha e deu isso...
(pareçe que não vai dar certo, masss 
dá tá gente...rsrsr)


Coloquei em um pote de plástico pra
guardar na geladeira, só o caldinho...






Essa quantidade eu vou usar umas duas vezes, 
não guarde por máximo uns 3 dias na geladeira..

Na receita que vou dar no próximo post eu já uso
 o caldo ok?
beijosss!!!

FONTE.  http://www.asdeliciasdodudu.com.br/
2011/11/caldo-de-carne-natural.html



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