Caldo de carne NATURAL 1.107
Postado por Thais Ventura
Um pouquinho dela já é o suficiente pra uma
sopa pois ele é bem concentrado... vamos lá neh...
Pegue um bom pedaço de músculo...
Corte em pedaços e pegue um pote de vidro
Pegue um bom pedaço de músculo...
Corte em pedaços e pegue um pote de vidro
grande desses de azeitona mesmo (lave bem
antes de usar) e coloque os pedaços lá dentro
Pegue uma panela ou leiterinha que fique de
água pelo menos metade desse pote, e coloque
em banho maria, sempre dando uma olhada
pra não deixar a água secar senão o pote explode
Deixei mais meia horinha e deu isso...
(pareçe que não vai dar certo, masss
Coloquei em um pote de plástico pra
não guarde por máximo uns 3 dias na geladeira..
Na receita que vou dar no próximo post eu já uso
Na receita que vou dar no próximo post eu já uso
o caldo ok?
beijosss!!!
FONTE. http://www.asdeliciasdodudu.com.br/
2011/11/caldo-de-carne-natural.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário