Iscas de Coxão Mole 1.121
Uma delícia como petisco!
30 minutos
4 porções
ingredientes
04 bifes de coxão mole com capa de
gordura (a gordura dá um sabor especial)
01 cebola média
01 cebola média
Tempero de sua preferência
(eu uso sal e alho)
Óleo o quanto baste
Óleo o quanto baste
Vinagre o quanto baste
Água o quanto baste
modo de preparo
Corte os bifes em cubinhos e tempere
com o sal e alho.
Deixe descansar por no mínimo 3 horas.
Corte a cebola em rodelas médias
Corte a cebola em rodelas médias
e coloque junto com os cubinhos
para descansar.
Numa frigideira alta e anti-aderente, coloque
Numa frigideira alta e anti-aderente, coloque
um fio de óleo e sele os cubinhos separando
as cebolas para mais tarde.
Quando começar a criar água no fundo,
cobrir com uma tampa e deixe cozinhar
por mais ou menos 3 minutos.
Em seguida retire a tampa e deixe secar
o caldo.
Frite bem os cubinhos.
Reserve-os.
Reserve-os.
Acrescente mais um fio de óleo e as cebolas
e mexa com uma colher até que ela vá
assumindo a cor amarelada.
Espalhe um pouco de vinagre, um pouco
de água e mexa até forma um caldo dourado,
devolva os cubinhos à frigideira e misture
ao caldo e às cebolas, feche a tampa e deixe
ferver por um dois minutos.
Se precisar acrescente mais um pouco
de vinagre.
Sirva como petisco e/ou com arroz branco,
feijão, salada e batatas fritas.
FONTE: http://gshow.globo.com/receitas/
FONTE: http://gshow.globo.com/receitas/
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