segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Iscas de Coxão Mole 1.121



Iscas de Coxão Mole  1.121


Uma delícia como petisco!

30 minutos
4 porções




ingredientes

04 bifes de coxão mole com capa de 
gordura (a gordura dá um sabor especial)
01 cebola média

Tempero de sua preferência
 (eu uso sal e alho)
Óleo o quanto baste

Vinagre o quanto baste
Água o quanto baste

modo de preparo

Corte os bifes em cubinhos e tempere
 com o sal e alho. 
Deixe descansar por no mínimo 3 horas.

Corte a cebola em rodelas médias 
e coloque junto com os cubinhos
 para descansar.

Numa frigideira alta e anti-aderente, coloque
 um fio de óleo e sele os cubinhos separando
 as cebolas para mais tarde.

 Quando começar a criar água no fundo, 
cobrir com uma tampa e deixe cozinhar
 por mais ou menos 3 minutos. 

Em seguida retire a tampa e deixe secar
 o caldo.

 Frite bem os cubinhos.

Reserve-os. 
Acrescente mais um fio de óleo e as cebolas 
e mexa com uma colher até que ela vá 
assumindo a cor amarelada. 

Espalhe um pouco de vinagre, um pouco 
de água e mexa até forma um caldo dourado, 
devolva os cubinhos à frigideira e misture 
ao caldo e às cebolas, feche a tampa e deixe
 ferver por um dois minutos. 

Se precisar acrescente mais um pouco 
de vinagre. 

Sirva como petisco e/ou com arroz branco, 
feijão, salada e batatas fritas.


FONTE:  http://gshow.globo.com/receitas/
iscas-de-coxao-mole-50c4f3164d38850f0100003f

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