Bolinha de batata com queijo 1.132
1/2 kg de batatas (descascadas)
2 colheres de sopa de queijo ralado
bem cheias
1 colher de sopa de amido de milho
1 ovo
sal à gosto.
Cozinhe as batatas em água e sal, escorra
1 colher de sopa de amido de milho
1 ovo
sal à gosto.
Cozinhe as batatas em água e sal, escorra
e passe imediatamente pelo espremedor
Em seguida, acrescente o amido de milho,
o queijo, o ovo e acerte o sal
Misture bem
Deixe esfriar o suficiente para por as mãos
e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro)
arrumando em uma travessa
Leve à geladeira por no mínimo 2 horas
Frite aos poucos em bastante óleo quente
(10 a 12 bolinhas por vez)
Retire e coloque sobre papel toalha....
Fonte da receita Site "tudo Gostoso"
FONTE: http://soltarcitano.blogspot.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário