domingo, 23 de novembro de 2014

Batata hasselback 1.131



Batata hasselback (batata laminada)  1.131









3 batatas descascadas e cortadas sem chegar 
até o final pra não soltar as rodelas,

Salpica sal grosso moído,pimenta do reino 
e páprica picante 
e 1 colher de sopa de manteiga derretida por cima.

leva na fritadeira por 20 minutos 
OU se for no forno,coloque de 35 a 40 minutos.

Retire e coloque uma misturinha feita com 
2 colheres de sobremesa de parmesão com
 1 colher de sobremesa de farinha de rosca
e queijo bola picado (pode ser o queijo que 
tiver)...eu coloquei bola.

Por cima,coloque mais um pouquinho da 
manteiga derretida e leve pra fritadeira 
por mais 10 minutos.

Se for no forno,deixe até até dourar.

NÃO PRECISA COBRIR COM PAPEL ALUMÍNIO


FONTE:  http://soltarcitano.blogspot.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário