quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Rosca super fofa 1.020




Rosca super fofa  1.020






Modo de Preparo


Coloque o leite morno em uma vasilha grande junto com o fermento, mexa bem e acrescente um pouco de trigo até ter a consistência de mingau

Deixe crescer até dobrar de volume
Acrecente os demais ingredientes (exceto o óleo), os ovos e a manteiga devem estar em temperatura ambiente
Sove bem

Amassa ficará um pouco grudenta, acrescente o óleo, sove novamente

Se possível pegue a massa bata ela dentro da vasilha com bastante força, isso a ajudará ficar mais macia
Leve para crescer novamente

Pegue a massa, tire pedaços iguais, faça rolinhos compridos, faça tranças (devem ser finas pois crescem muito), deixe crescer novamente

Pincele com gema de ovo e se desejar espalhe açúcar por cima e leve ao forno que já deve estar bem quente
A temperatura do forno deve ser alta, pois quanto mais ela demorar no forno, mais ressecada e dura ela ficará

Ingredientes

1 kg trigo
2 copos(americano) leite morno
1 xícara (chá) açúcar light bem cheia

250 g de manteiga
4 ovos

2 colheres (sopa) de fermento biológico
1 colher (sopa) de óleo

Fonte:https://www.facebook.com/voculinaria

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