quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Empadinhas que derretem na boca 1.021


Empadinhas que derretem na boca  1.21








Modo de Preparo

Massa


Misturar e amassar todos os ingredientes juntos até 
obter uma massa lisa e homogênea

Recheio

Fritar no azeite a cebola, alho, tomate até dourar
Depois acrescente o frango desfiado, o tablete
 de caldo de galinha, o ajinomoto e os opcionais

Junte a água e deixe refogar por uns 5 minutos 
(fogo baixo)
Acerte o sal se necessário

Adicione a farinha de trigo, mexa rápido até 
engrossar e ficar cremoso

Desligue o fogo
Por último coloque a salsinha

Preparar as forminhas

Com uma pequena porção da massa, estique pode
 ser com as mãos mesmo, deixando uma espessura
 média, forre a forminha, coloque o recheio 
e depois faça a tampinha

Cuidado ao esticar a massa, ela não pode ficar 
nem muito fina, nem muito grossa

Passar ovo batido nas empadas antes de assar
Levar ao forno preaquecido a 180ºC por 
aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até
 estarem douradas


Ingredientes

Massa:


500 g de farinha de trigo
1/2 copo de leite
1 colher (sobremesa) de sal
1 ovo
200 g de banha de porco
1 colher (sobremesa) de manteiga

Recheio:

500 g de frango cozido e desfiado
3 tomates maduros picados
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho triturados
1 tablete de caldo de galinha
Sal a gosto

Ajinomoto a gosto
1 xícara de farinha de trigo
200 ml de água
Salsinha a gosto
Complementos opcionais para o recheio 
palmito, ovo cozido, ervilha cozida, azeitonas


Fonte:  http://www.showdereceitas.com/
receita-de-empadinhas-que-derretem-na-boca/

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