RECEITAS PARA GANHAR DINHEIRO 1.062
Bolinho de Arroz Crocante
ingredientes
1/2 Xícara(s) leite fervente
1 Colher(es) de sopa salsinha picada
1 Xícara(s) farinha de trigo
1 Colher(es) de sopa margarina
1 Unidade(s) sachê de tempero
ARISCO Tempera Mais Massas,
Batatas e Arrozsão ralado
2 Xícara(s) arroz cozido
2 Unidade(s) ovos batidos
3 Colher(es) de sopa queijo parme
Para fritar
2 Xícara(s) arroz cozido
2 Unidade(s) ovos batidos
3 Colher(es) de sopa queijo parme
Para fritar
A gosto óleo
Conversor de medidas
modo de preparo
Numa tigela grande, ponha o arroz e amasse
ligeiramente com um garfo.
Reserve.
Separadamente, dissolva o tempero ARISCO
Tempera Mais Massas, Batatas e Arroz no leite.
Junte a margarina e misture até derreter.
Junte a margarina e misture até derreter.
Adicione ao arroz reservado e junte os ovos,
a farinha, o queijo e a salsinha.
Misture até a massa ficar homogênea.
Numa panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio.
Com o auxílio de duas colheres (sopa), modele
porções de massa e frite-as aos poucos, até dourar
por inteiro.
Retire com uma escumadeira e escorra em
papel toalha.
Sirva logo.
Enviado por Chef de Cozinha
Iscas de frango empanadas na cerveja
ingredientes
1 xícarade chá de cerveja
1 xícara de chá de farinha de trigo
1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
1 colher de chá de sal
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão
Salsa picada e pimenta a gosto
modo de preparo
Prepare a massa: em uma tigela, misture
Prepare o frango: tempere o peito de frango
Passe as tiras de frango na massa e frite
Dicas práticas
Sirva com molho de pimenta, ketchup
Sirva logo.
Enviado por Chef de Cozinha
Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br/
iscas-de-frango-empanadas-na-cerveja.html
Iscas de frango empanadas na cerveja
ingredientes
1 xícarade chá de cerveja
1 xícara de chá de farinha de trigo
1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
1 colher de chá de sal
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão
Salsa picada e pimenta a gosto
modo de preparo
Prepare a massa: em uma tigela, misture
a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal,
a salsa e a pimenta.
Leve à geladeira por, no mínimo, por 2 horas.
Prepare o frango: tempere o peito de frango
com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco
de limão.
Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Passe as tiras de frango na massa e frite
no óleo quente até dourar.
Coloque sobre papel-toalha para retirar
o excesso de gordura.
Dicas práticas
Sirva com molho de pimenta, ketchup
ou mostarda
Rende: 4 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Enviado por Top Chef
Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br/
Rende: 4 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Enviado por Top Chef
Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br/
iscas-de-frango-empanadas-na-cerveja.html
Omelete de rolo
ingredientes
6 ovos
1 xícara de leite
Meia xícara de farinha de trigo
Meia colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta preta moída
1 xícara de queijo cheddar ralado
modo de preparo
Preaqueça o forno a 230 graus C.
Unte levemente uma panela 9x13 polegadas
Em um liquidificador, misture os ovos, o leite,
Despeje em assadeira já preparada.
Asse em forno pré-aquecido por cerca de
Omelete de rolo
ingredientes
6 ovos
1 xícara de leite
Meia xícara de farinha de trigo
Meia colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta preta moída
1 xícara de queijo cheddar ralado
modo de preparo
Preaqueça o forno a 230 graus C.
Unte levemente uma panela 9x13 polegadas
com fermento.
Em um liquidificador, misture os ovos, o leite,
a farinha, o sal e a pimenta; cobrir e bater até
ficar homogêneo.
Despeje em assadeira já preparada.
Asse em forno pré-aquecido por cerca de
20 minutos. Polvilhe com queijo.
Solte com cuidado bordas da omelete da frigideira.
Solte com cuidado bordas da omelete da frigideira.
A partir da borda curta da panela, com cuidado
arregaçar omelete.
Coloque o lado da emenda para baixo omelete
em um prato de servir e corte em 6 pedaços
de tamanhos iguais.
Dicas práticas
Fonte: Allrecipes
http://www.receitasdecomida.com.br/
comidas-de-boteco/
pastel de forno diet 1.062
Massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
- 2 colheres (sopa) de adoçante (comum ou culinário)
- 1/2 colher (sopa) de leite desnatado
- 1 colher (café) de sal
- gema para pincelar
Recheio - Opção 1:
- 70 g de ricota amassada
- 2 colheres (sopa) de adoçante (comum ou culinário)
- 1/2 colher (café) de raspas de limão
- 1 pitada de de noz-moscada
- 1 colher (sopa) de leite desnatado
Recheio - Opção 2
- 2 maçãs ou bananas
- canela
- suco de 1 limão
- 1 envelope de adoçante
Recheio - Opção 3:
- ricota amassada
- goiabada cascão diet ou geléia de goiaba diet
Para a massa,deve-se misturar os ingredientes
secos com a margarina light e homogeneizar.
Junte o leite e amasse com a ponta dos dedos.
Se a massa ficar muito seca e quebrando,
adicione mais uma colher de leite.
Não se esqueça que a margarina light tem
a consistência mais leve (possui mais
água na composição).
Deixe a massa descansar por 15 minutos
em geladeira.
Os recheios devem ser feitos misturando os ingredientes.
Para as frutas não ficarem muito escuras na opção 2,
deixe-as descansado no limão uns 5 minutos antes de
misturar adoçante e canela.
Abra a massa com o rolo, corte os pastéis (de preferência redondos, pois fica mais fácil fechar. Utilize um copo de boca larga ou um cortador), recheie, feche, sele a massa dobrando-a, passando o garfo ou a carretilha. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido (+-190ºC) por 20 minutos ou até dourar.
A diferença entre o adoçante comum e o culinário é, principalmente, o sabor, já que o culinário se assemelha
mais com o gosto do açúcar e não perde propriedades
ao ser levado no forno (ou seja, sua receita não corre
o risco de perder a liga).
Como a massa não é doce demais,aceita combinações
como gorgonzola com nozes e passas, abacaxi com
presunto, lombo com mostrada e mel etc.
Rende de 15 a 20 pastéis!
pastel de forno diet
Vamos à receita?!
Massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
- 2 colheres (sopa) de adoçante (comum ou culinário)
- 1/2 colher (sopa) de leite desnatado
- 1 colher (café) de sal
- gema para pincelar
Recheio - Opção 1:
- 70 g de ricota amassada
- 2 colheres (sopa) de adoçante (comum ou culinário)
- 1/2 colher (café) de raspas de limão
- 1 pitada de de noz-moscada
- 1 colher (sopa) de leite desnatado
Recheio - Opção 2
- 2 maçãs ou bananas
- canela
- suco de 1 limão
- 1 envelope de adoçante
Recheio - Opção 3:
- ricota amassada
- goiabada cascão diet ou geléia de
goiaba diet
Para a massa,deve-se misturar os ingredientes
secos com a margarina light e homogeneizar.
Junte o leite e amasse com a ponta dos dedos.
Se a massa ficar muito seca e quebrando,
adicione mais uma colher de leite.
Não se esqueça que a margarina light tem
a consistência mais leve (possui mais água
na composição).
Deixe a massa descansar por 15 minutos
em geladeira.
Os recheios devem ser feitos misturando
os ingredientes.
Para as frutas não ficarem muito escuras
na opção 2, deixe-as descansado no limão
uns 5 minutos antes de misturar adoçante
e canela.
Abra a massa com o rolo, corte os pastéis
(de preferência redondos, pois fica mais
fácil fechar.
Utilize um copo de boca larga ou um cortador),
recheie, feche, sele a massa dobrando-a,
passando o garfo ou a carretilha.
Pincele com a gema e leve ao forno
pré-aquecido (+-190ºC) por 20 minutos
ou até dourar.
A diferença entre o adoçante comum
e o culinário é, principalmente, o sabor,
já que o culinário se assemelha mais com
o gosto do açúcar e não perde propriedades
ao ser levado no forno (ou seja, sua receita
não corre o risco de perder a liga).
Como a massa não é doce demais,aceita
combinações como gorgonzola com nozes
e passas, abacaxi com presunto, lombo
com mostrada e mel etc.
Rende de 15 a 20 pastéis!
Fonte: https://www.facebook.com/profile.php?id=652568828141329&ref=ts&fref=ts
Batata Doce Assada
Se o seu sonho é comer batata frita sem ter
4 ovos separados
½ xícara (chá) de adoçante culinário
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Ingredientes Recheio
2 copos de leite desnatado
1 colher (sopa) de chocolate em pó (sem açúcar)
3 colheres (sopa) de adoçante de culinário
½ colher (sopa) de margarina light
1 1/’2 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de ameixas secas sem
Bolo Mousse de Chocolate
Tempo de preparo: 6h 30 min
Tempo de forno: 16 min
Rendimento: 12 porções
Ingredientes
Pão de Ló
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de adoçante Linea Sucralose granular
- 1 colher (sopa) fermento em pó
Para Umedecer
- ½ xícara de leite desnatado
Mousse de Chocolate
- 4 claras em neve
- ½ lata de creme de leite light
- 200g de chocolate dietético
- 3 colheres (sopa) de adoçante Linea
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 12g de gelatina incolor sem sabor
- 1 colher (sopa) de conhaque
Modo de preparo
Pão de Ló
Bata as claras em neve.
Leve em forma untada e enfarinhada
Mousee de Chocolate
Bata as claras em neve.
Fonte: https://www.facebook.com/profile.php?id=652568828141329&ref=ts&fref=ts
Bolo Nuvem de Abacaxi
Ingredientes:
Pão-de-ló:
- 6 ovos grandes separados (gemas e claras)
- ½ xícara (chá) de FRUTOSE DOCE MENOR
- 2 abacaxis maduros
- ¼ xícara (chá) de FRUTOSE DOCE
- 1 e ½ xícara (chá) de leite desnatado (300 ml)
- 2 gemas
- ¼ de xícara de (chá) de FRUTOSE
- 1 xícara (chá) de suco de laranja coado
- 1 colher (sopa) de Frutose Doce Menor
- 1 colher (sopa) de Cointreau
Cobertura:
- ½ xícara (chá) de FRUTOSE DOCE MENOR (80g)
- 2 claras
Decoração:
- ½ xícara (chá) de amêndoas sem pele, laminadas
Bata as claras em neve. Sem parar de bater,
Descasque e corte os abacaxis em cubos bem
Passe no processador de alimentos ou no
Numa panela coloque o leite, as gemas, a
Misture o suco de laranja com a Frutose
Numa panela pequena, misture a Frutose
Corte o pão-de-ló em duas camadas.
Espalhe o recheio de creme com abacaxi, cubra
Mousse de Morangos
Ingredientes
Para a mousse:
- 1 bandeja de morangos lavados e picados (300 g)
- 5 colheres (sopa) de suco de laranja (75 ml)
- 2 colheres (sopa) de Tal e Qual
- 1 envelope de gelatina incolor (12 g)
-1 lata de creme de leite light
- 2 claras batidas em ponto de neve
Para a calda:
- 1 bandeja de morangos lavados e picados (300 g)
- ½ colher (sopa) de suco de limão
- ½ colher (sopa) de Tal e Qual
Modo de Preparo:
Faça a mousse: bata no liquidificador os
Hidrate a gelatina em 4 colheres (sopa) de água
Acrescente as claras delicadamente ao creme
Fonte: https://www.facebook.com/profile.php?id=652568828141329&ref=ts&fref=ts
Torta de Ricota e Maçã
Ingredientes:
Cobertura:
- 3 maçãs sem casca cortadas em fatias finas (600 g)
- ¼ xícara (chá) de suco de laranja (50 ml)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de Tal e Qual
- 1 colher (café) de canela em pó
Massa:
- 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado (300 ml)
- 300 g de ricota cortada em pedaços pequenos
- 2 gemas
- ¼ de xícara (chá) de Tal e Qual
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas
- 2 claras batidas em ponto de neve
Modo de Preparo:
Cobertura:
Cozinhe em fogo baixo as maçãs com o suco de
Enquanto isso bata no liquidificador o leite,
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Torta irresistível de morango
Ingredientes
Massa:
1 gema (15g)
7 colheres (sopa) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR(56g)
1½ xícara (chá) de farinha de trigo (225g)
5 colheres (sopa) de margarina culinária (100g)
1 colher (sopa) de água
Recheio:
½ embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa
1 embalagem de PÓ PARA GELATINA
Mousse de Chocolate Diet
Ingredientes:
- 4 tabletes de Gold Chocolate ao Leite Diet
Derreta em banho-maria ou no micro-ondas
Fonte: https://www.facebook.com/profile.php?id=652568828141329&ref=ts&fref=ts
Tarte Tatin Light
Ingredientes da massa:
1/2 xícara de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga – usei margarina light
1.1/2 colher (sopa) de açúcar light – ou 3 colheres
1/2 xícara de nozes picadas grosseiramente
Tarte tatin light
Modo de Fazer -Massa:
Misture a margarina e a farinha com o auxílio
Montagem:
Ao invés de descascar as maçãs e fatiá-las,
Caramelei o fundo de uma assadeira com cerca
Leve ao forno pré-aquecido a 180oC. por cerca
Desenforme com cuidado sobre um prato
Fonte: https://www.facebook.com/profile.php?id=652568828141329&ref=ts&fref=ts
QUINDÃO DIET
Quindão Diet é para quem não pode ingerir
1 receita de leite condensado diet *
2 ovos
2 gemas
1/2 xícara de frutose
1/2 colher sopa de margarina
1 colher sopa de queijo ralado
1 xícara leite desnatado
50 g de coco seco ralado sem açúcar
Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador
Leve para assar em forma para pudim untada
Deixe ficar morno para desenformar e leve
• 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
• 1/2 xícara (chá) de adoçante dietético em pó
• 1/2 xícara (chá) de água fervente
• 1 colher (sobremesa) de margarina light
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador por 5 min.
Rende 10 porções com 126 calorias por porção.
Enformado de Peixe
20 Porções
~ 45min
. 120 g de atum fresco
. 1 filé de pescada limpo
. 3 colheres (sopa) de vinho
. 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
. 1/2 colher (chá) de sal
. 1 pitada de pimenta
. 1 colher (chá) de azeite
. 250 g de champignon
Massa
. 7 folhas de espinafre
. 1/2 maço de agrião
. 240 g de atum fresco
. 1 filé de pescada limpo
. 1 clara
. 1 dente de alho picado
. 1 colher (chá) de sal
. 1 pitada de pimenta
. 1/2 xícara (chá) de salsa
. 1 gema batida branca a gosto
Molho
. 2 xícaras (chá) de molho branco
. Gotas de limão e azeite a gosto
. 2 tomates bem picados
Corte o atum e a pescada em tiras.
Numa panela, ferva por um minuto, em
Misture o molho ao azeite, ao suco e ao tomate.
Uma receita saudável e fácil de fazer!
Fonte: https://www.facebook.com/profile.php?id=652568828141329&ref=ts&fref=ts
Hambúrguer Caseiro de Peixe Assado no Forno
Rendimento: 9 porções
Porção: 80 gramas (1 hambúrguer)
Ingredientes
1 quilograma: Merluza do Alasca filé;
1 unidade: Cebola ralada;
1/4 colher de chá: Pimenta-do-reino;
4 colheres de sopa: Azeite de oliva;
3 colheres de sopa: Farinha de aveia integral;
3 unidades: Alho dente;
1/8 colher de chá: Sal;
4 colheres de sopa: Salsa fresca cortada;
1/2 colher de sopa: Pimentão amarelo;
1/2 colher de sopa: Pimentão vermelho.
Hambúrguer pronto para ir ao forno
Modo de preparo
Lave e escorra o peixe, depois tempere com
Leve ao fogo médio durante 20 minutos
Preaqueça o forno a 180ºC.
Passe o peixe no processador, junte depois
Modele os hambúrgueres em modeladores
Unte uma assadeira anti aderente com azeite
Sirva o hambúrguer caseiro, acompanhado
Obs. Renderam 9 hambúrguer caseiro de
Fonte: https://www.facebook.com/profile.php?id=652568828141329&ref=ts&fref=ts
TORTINHA DE MAÇA LIGHT
Ingredientes:
Recheio:
4 maçãs fuji médias picadas.
1 colher (sopa) de suco de limão.
4 colheres (sopa) de adoçante dietético
250 g de massa de pastel comprada pronta.
1 clara.
Para pincelar:
2 colheres (sopa) de óleo.
Para polvilhar:
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado.
1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó
Coloque em uma panela as maçãs picadas,
Corte a massa de pastel em 16 retângulos
No centro, coloque um pouco do recheio
Unte uma assadeira antiaderente com
Pincele-as com o restante do óleo e leve
Para polvilhar
Misture o leite em pó, o adoçante e a canela em pó.
Passe as tortinhas nesta mistura e sirva morna.
Dica de compra:
Compre a massa de pastel em formato
Dicas práticas
Fonte: Allrecipes
http://www.receitasdecomida.com.br/
comidas-de-boteco/
pastel de forno diet 1.062
Massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
- 2 colheres (sopa) de adoçante (comum ou culinário)
- 1/2 colher (sopa) de leite desnatado
- 1 colher (café) de sal
- gema para pincelar
Recheio - Opção 1:
- 70 g de ricota amassada
- 2 colheres (sopa) de adoçante (comum ou culinário)
- 1/2 colher (café) de raspas de limão
- 1 pitada de de noz-moscada
- 1 colher (sopa) de leite desnatado
Recheio - Opção 2
- 2 maçãs ou bananas
- canela
- suco de 1 limão
- 1 envelope de adoçante
Recheio - Opção 3:
- ricota amassada
- goiabada cascão diet ou geléia de goiaba diet
Para a massa,deve-se misturar os ingredientes
secos com a margarina light e homogeneizar.
Junte o leite e amasse com a ponta dos dedos.
Se a massa ficar muito seca e quebrando,
adicione mais uma colher de leite.
Não se esqueça que a margarina light tem
a consistência mais leve (possui mais
água na composição).
Deixe a massa descansar por 15 minutos
em geladeira.
Os recheios devem ser feitos misturando os ingredientes.
Para as frutas não ficarem muito escuras na opção 2,
deixe-as descansado no limão uns 5 minutos antes de
misturar adoçante e canela.
Abra a massa com o rolo, corte os pastéis (de preferência redondos, pois fica mais fácil fechar. Utilize um copo de boca larga ou um cortador), recheie, feche, sele a massa dobrando-a, passando o garfo ou a carretilha. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido (+-190ºC) por 20 minutos ou até dourar.
A diferença entre o adoçante comum e o culinário é, principalmente, o sabor, já que o culinário se assemelha
mais com o gosto do açúcar e não perde propriedades
ao ser levado no forno (ou seja, sua receita não corre
o risco de perder a liga).
Como a massa não é doce demais,aceita combinações
como gorgonzola com nozes e passas, abacaxi com
presunto, lombo com mostrada e mel etc.
Rende de 15 a 20 pastéis!
pastel de forno diet
Vamos à receita?!
Massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
- 2 colheres (sopa) de adoçante (comum ou culinário)
- 1/2 colher (sopa) de leite desnatado
- 1 colher (café) de sal
- gema para pincelar
Recheio - Opção 1:
- 70 g de ricota amassada
- 2 colheres (sopa) de adoçante (comum ou culinário)
- 1/2 colher (café) de raspas de limão
- 1 pitada de de noz-moscada
- 1 colher (sopa) de leite desnatado
Recheio - Opção 2
- 2 maçãs ou bananas
- canela
- suco de 1 limão
- 1 envelope de adoçante
Recheio - Opção 3:
- ricota amassada
- goiabada cascão diet ou geléia de
goiaba diet
Para a massa,deve-se misturar os ingredientes
secos com a margarina light e homogeneizar.
Junte o leite e amasse com a ponta dos dedos.
Se a massa ficar muito seca e quebrando,
adicione mais uma colher de leite.
Não se esqueça que a margarina light tem
a consistência mais leve (possui mais água
na composição).
Deixe a massa descansar por 15 minutos
em geladeira.
Os recheios devem ser feitos misturando
os ingredientes.
Para as frutas não ficarem muito escuras
na opção 2, deixe-as descansado no limão
uns 5 minutos antes de misturar adoçante
e canela.
Abra a massa com o rolo, corte os pastéis
(de preferência redondos, pois fica mais
fácil fechar.
Utilize um copo de boca larga ou um cortador),
recheie, feche, sele a massa dobrando-a,
passando o garfo ou a carretilha.
Pincele com a gema e leve ao forno
pré-aquecido (+-190ºC) por 20 minutos
ou até dourar.
A diferença entre o adoçante comum
e o culinário é, principalmente, o sabor,
já que o culinário se assemelha mais com
o gosto do açúcar e não perde propriedades
ao ser levado no forno (ou seja, sua receita
não corre o risco de perder a liga).
Como a massa não é doce demais,aceita
combinações como gorgonzola com nozes
e passas, abacaxi com presunto, lombo
com mostrada e mel etc.
Rende de 15 a 20 pastéis!
Fonte: https://www.facebook.com/profile.php?id=652568828141329&ref=ts&fref=ts
Batata Doce Assada
Se o seu sonho é comer batata frita sem ter
o peso na consciência, a Revista Health
resolveu o seu problema com a receita
de “Batata Doce Assada”.
2 xícaras de farinha
2 xícaras de leite desnatado
2 colheres (chá) de extrato de baunilha
4 ovos com as claras batidas separadamente
5 ou 6 maçãs(o suficiente para uma boa
1/2 de xícara de suco de laranja
1 colher (chá) de canela em pó
1/4 de colher (chá) de gengibre ralado ou moído.
Misture a farinha, o leite,1/4 do suco de laranja,
Bata as claras com um garfo até que espumem,
Acrescente em seguida à massa, metade da
Descasque as maçãs e corte em fatias,
Borrife o restante do suco de laranja sobre as maçãs, salpicando sobre elas o restante do gengibre e da canela.
Em seguida, verta sobre as maçãs a massa,
Salpique um pouco de canela no pudim depois de pronto.
Fonte: https://www.facebook.com/profile.php?id=652568828141329&ref=ts&fref=ts
Mousse de maracujá diet
Ingredientes:
. 1 xícara (chá) leite em pó desnatado
. 2 xícara (chá) água
. 2 colheres (sopa) adoçante em pó
. 1 colher (chá) margarina light
. 1 xícara (chá) suco de maracujá
. 12g gelatina em pó sem sabor
. ½ lata creme de leite light
Calda
. 1 maracujá com sementes
. ½ xícara (chá) água
. ½ colher (sopa) adoçante em pó
Modo de fazer:
Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes.
Fonte: https://www.facebook.com/profile.php?id=652568828141329&ref=ts&fref=ts
Spumoni de iogurte e frutas
Truque de chef: salpique um pouco de raspas
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- 8 col. (sopa) de água para dissolver a gelatina
- 1 laranja em rodelas
- 1 maçã picada
- 1 col. (sopa) de suco de limão
- 3 claras em neve
- 8 col. (sopa) de adoçante
- 3 copos de iogurte natural
- 3 copos de suco de laranja
- 1 copo de morangos picados
Modo de fazer
Dissolva a gelatina na água e reserve.
Fonte: https://www.facebook.com/profile.php?id=652568828141329&ref=ts&fref=ts
Torta diet de limão
Essa receita vem do blog Culinária Diet Light.
Rendimento: 12 pessoas
Preparo passo a passo:
O Leite condensado diet
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1/2 xícara (chá) de água fervendo
1/2 xícara (chá) de adoçante diet em pó,
Fonte: https://www.facebook.com/profile.php?id=652568828141329&ref=ts&fref=ts
Torta de frutas diet
Foto: Ormuzd Alves
Rendimento: 12 porções
Calorias: 116 por porção
Ingredientes
Massa
. 2 colheres (sopa) de margarina light
. 1 gema
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 2 colheres (sopa) de adoçante para culinária
. 3 colheres (sopa) de água
Creme
. 2 xícaras (chá) de leite desnatado
. 3 colheres (sopa) de maisena
. 3 colheres (sopa) de adoçante para culinária
. 1/4 de xícara (chá) de creme de leite light
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura
. 1 xícara (chá) de água diet
. 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
. 1 manga cortada em tiras
. 10 uvas rubi cortadas ao meio
. 10 uvas Itália cortadas ao meio
. 10 morangos cortados ao meio
Acessório
. Assadeira de 22 cm de diâmetro
Modo de preparo
Massa
Numa tigela, misture os ingredientes, colocando
Leve os ingredientes ao fogo, menos a baunilha.
Leve a água ao fogo até ferver e dissolva
Pudim de Iogurte com calda de morango diet
Postado por Jo M. Gomes
receita, do Chef Allan, no Cybercook,
Ingredientes:
1 lata(s) de leite condensado diet
1 lata(s) de leite desnatado
2 copo(s) de iogurte natural desnatado
Calda:
2 xícara(s) (chá) de geléia de morango diet
Bata no liquidificador todos os ingredientes.
Coloque todos os ingredientes numa panela
Musse de pêssego diet
Fonte: foto e receita extraídas do site
Ingredientes:
1 litro de iogurte diet, sabor pêssego
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
10 col. (sopa) água
300g de ricota amassada
100ml de leite desnatado
1 col. (sopa) de leite em pó desnatado
4 col. (sopa) de adoçante para forno e fogão
2 claras
Óleo para untar
3 metades de pêssego em calda diet
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina com água, deixe repousar
(versão diet - receita extraída do curso do SENAC)
Ingredientes - Creme de Morango:
200 g de morangos sem os cabinhos, lavados
1 envelope de gelatina sem sabor (12 g)
200 ml de água fervente
80 g de ricota fresca
300 ml de leite desnatado
80 g de leite em pó desnatado
25 g de adoçante de forno e fogão (eu usei Línea)
Modo de Preparar:
Untar uma forma para terrine com um pouco
Preparar o creme de morango: dissolver a
Colocar os morangos limpos e cortados no
Preparar o creme branco: dissolver a gelatina
Bater a ricota, o leite, o leite em pó, o adoçante
Desenformar e servir enfeitada com morangos
Fonte: https://www.facebook.com/profile.php?id=652568828141329&ref=ts&fref=ts
Pavê de cookies light
Rendimento: 8
Calorias: 120
Ingredientes:
. 3 colheres (sopa) de extrato de soja
. 3 colheres (sobremesa) de amido de milho
. 2 xícaras (chá) de água
. 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
. 1 lata de creme de soja
. 200 gramas de cookies diet no sabor de
engrossar, mexendo sempre.
Fonte: https://www.facebook.com/profile.php?id=652568828141329&ref=ts&fref=ts
Pão De Mel Diet
Ingredientes:
Massa:
1 xícara de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de amido de milho
1 ovo
4 colheres (sopa) de adoçante dietético
Recheio:
1 xícara (chá) de doce de leite diet
Cobertura:
400 g de cocolate de cobertura dietético
Preparo:
Misture os ingredientes até formar uma
Deixe descansar por cerca de 20 minutos.
Abra a massa bem fina.
Corte a massa, com o auxílio de um cortador
Leve ao forno médio (180ºC) até assar,
Espere esfriar.
Pegue i colher (chá) de doce de leite e
Coloque um outro briscoito por cima.
Passe o biscoito recheado na cobertura
Deixe secar sobre um pedaço de papel
Depois embale em papel celofane.
Postado por Izabel Carneiro
Rocambole de ameixa e chocolate
Versão mais saudável e com mais
nutrientes.
Vale a pena experimentar!
Ingredientes
3 batatas doces pequenas
1 1/2 colheres de sopa de alho com sabor
1/2 colher de chá de sal
Pré-aqueça o forno a 230 °C.
Descasque as batatas doces; corte
Arrume as batatas em uma única camada
Fonte: https://www.facebook.com/profile.php?id=652568828141329&ref=ts&fref=ts
Receita light de manjar de abóbora com coco
Esse delicioso manjar tem 35% a menos de
- 500 g de abóbora picada
- ¾ de xíc. (chá) de açúcar light
- 3 xíc. (chá) de leite
- 5 col. (sopa) rasas de amido de milho
- 50 g de coco ralado
Modo de Fazer
Cozinhe a abóbora no vapor.
Truques do Chef: Trocar o leite integral por
Pudim de Maçã Diet
Ingredientes:
Ingredientes
3 batatas doces pequenas
1 1/2 colheres de sopa de alho com sabor
de azeite de oliva
1/2 colher de chá de mostarda seca
2 colheres de chá de alecrim fresco picado
1/2 colher de chá de mostarda seca
2 colheres de chá de alecrim fresco picado
1/2 colher de chá de sal
Pré-aqueça o forno a 230 °C.
Descasque as batatas doces; corte
longitudinalmente cada batata em 8 fatias.
Em uma tigela grande, misture a batata doce
e os ingredientes restantes e misture bem.
Arrume as batatas em uma única camada
na assadeira.
Asse as batatas a 230 °C por 30 minutos ou
até ficar macia e levemente dourada, vire o
lado após os primeiros 15 minutos.
Sirva imediatamente.
Fonte: https://www.facebook.com/profile.php?id=652568828141329&ref=ts&fref=ts
Receita light de manjar de abóbora com coco
Esse delicioso manjar tem 35% a menos de
calorias do que a versão original. Experimente!
O manjar de abóbora com coco rende
O manjar de abóbora com coco rende
8 porções e é uma opção de sobremesa light
Ingredientes
Ingredientes
- 500 g de abóbora picada
- ¾ de xíc. (chá) de açúcar light
- 3 xíc. (chá) de leite
- 5 col. (sopa) rasas de amido de milho
- 50 g de coco ralado
Modo de Fazer
Cozinhe a abóbora no vapor.
Escorra bem e adicione apenas ½ xícara (chá) de açúcar.
Cozinhe até a mistura ficar bem seca e depois reserve.
Em outra panela, junte o leite, o amido, o coco e o açúcar restante.
Mexa até engrossar.
Tire do fogo e misture com o doce de abóbora.
Coloque em uma forma untada com óleo e água fria.
Leve à geladeira até endurecer.
Truques do Chef: Trocar o leite integral por
desnatado deixa a receita ainda mais magra.
Tempo médio de preparo: 1h20
Rendimento: 8 porções
Calorias: 150 cal.
Tempo médio de preparo: 1h20
Rendimento: 8 porções
Calorias: 150 cal.
Pudim de Maçã Diet
Ingredientes:
2 xícaras de farinha
2 xícaras de leite desnatado
2 colheres (chá) de extrato de baunilha
4 ovos com as claras batidas separadamente
5 ou 6 maçãs(o suficiente para uma boa
camada no fundo da forma)
1/2 de xícara de suco de laranja
1 colher (chá) de canela em pó
1/4 de colher (chá) de gengibre ralado ou moído.
Envelopes de adoçante que possam ir ao fogo
(ou adoçante à granel), tantos quantos
suficientes para adoçar .
Modo de Preparo:
Modo de Preparo:
Misture a farinha, o leite,1/4 do suco de laranja,
a baunilha e o adoçante.
Bata as claras com um garfo até que espumem,
acrescentando as gemas e batendo mais um pouco.
Acrescente à massa e misture bem.
Acrescente à massa e misture bem.
Acrescente em seguida à massa, metade da
canela e a metade do gengibre.
Deixe a massa em repouso.
Deixe a massa em repouso.
Descasque as maçãs e corte em fatias,
espalhando no fundo de uma assadeira não aderente.
Borrife o restante do suco de laranja sobre as maçãs, salpicando sobre elas o restante do gengibre e da canela.
Em seguida, verta sobre as maçãs a massa,
espalhando de maneira uniforme.
Asse em forno alto (200º) durante aproximadamente 30 minutos ou até que esteja completamente assado.
Asse em forno alto (200º) durante aproximadamente 30 minutos ou até que esteja completamente assado.
Salpique um pouco de canela no pudim depois de pronto.
Fonte: https://www.facebook.com/profile.php?id=652568828141329&ref=ts&fref=ts
Mousse de maracujá diet
Ingredientes:
. 1 xícara (chá) leite em pó desnatado
. 2 xícara (chá) água
. 2 colheres (sopa) adoçante em pó
. 1 colher (chá) margarina light
. 1 xícara (chá) suco de maracujá
. 12g gelatina em pó sem sabor
. ½ lata creme de leite light
Calda
. 1 maracujá com sementes
. ½ xícara (chá) água
. ½ colher (sopa) adoçante em pó
Modo de fazer:
Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes.
Hidrate a gelatina em ½ xícara de água fria,
acrescente ½ xícara de chá de água fervente
e junte aos ingredientes no liquidificador,
adicionando também o suco de maracujá.
Bata alguns minutos e reserve.
Coloque em forma molhada e leve à geladeira.
Faça a calda levando ao fogo todos os
ingredientes, até engrossar um pouco.
Deixe esfriar e derrame sobre a mousse
quando for servir.
Rendimento:
Rende 10 porções de 74 calorias aproximadamente
Rendimento:
Rende 10 porções de 74 calorias aproximadamente
Fonte: https://www.facebook.com/profile.php?id=652568828141329&ref=ts&fref=ts
Spumoni de iogurte e frutas
Truque de chef: salpique um pouco de raspas
de limão no final, pois dá um sabor especial
ao creme
Ingredientes
ao creme
Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- 8 col. (sopa) de água para dissolver a gelatina
- 1 laranja em rodelas
- 1 maçã picada
- 1 col. (sopa) de suco de limão
- 3 claras em neve
- 8 col. (sopa) de adoçante
- 3 copos de iogurte natural
- 3 copos de suco de laranja
- 1 copo de morangos picados
Modo de fazer
Dissolva a gelatina na água e reserve.
Coloque a laranja e a maçã em um prato
e cubra com o suco de limão.
Bata as claras em neve e vá adicionando
aos poucos três colheres de adoçante.
Reserve o creme.
No liquidificador, coloque o iogurte,
o suco de laranja, o restante do adoçante
e a gelatina dissolvida.
Bata até ficar homogêneo.
Depois, despeje em uma tigela funda
e misture lentamente com as claras em neve.
Unte uma forma com óleo e alterne uma
camada de creme com outra de fruta,
até preencher a forma toda.
Leve à geladeira por 12 horas.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias por porção: 81 calorias
*Agradecimentos à empresa Gold Nutrition (Tal e Qual) e à chef Sueli Bernardo Romero que elaboraram a receita.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias por porção: 81 calorias
*Agradecimentos à empresa Gold Nutrition (Tal e Qual) e à chef Sueli Bernardo Romero que elaboraram a receita.
Fonte: https://www.facebook.com/profile.php?id=652568828141329&ref=ts&fref=ts
Torta diet de limão
Essa receita vem do blog Culinária Diet Light.
Rendimento: 12 pessoas
Preparo passo a passo:
O Leite condensado diet
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1/2 xícara (chá) de água fervendo
1/2 xícara (chá) de adoçante diet em pó,
próprio para forno e fogão
1 colher (sopa) de margarina light
Bata todos os ingredientes no liquidificador
1 colher (sopa) de margarina light
Bata todos os ingredientes no liquidificador
por 7 minutos.
Coloque numa vasilha tampada e leve à geladeira.
Deixe para usar no dia seguinte.
A massa
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
3 colheres (sopa) margarina light.
2 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão.
1 gema.
Misture a farinha, a margarina, o adoçante
Deixe para usar no dia seguinte.
A massa
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
3 colheres (sopa) margarina light.
2 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão.
1 gema.
Misture a farinha, a margarina, o adoçante
e a gema amassando bem.
A massa é bem amanteigada.
Cubra um refratário com a massa e leve
ao forno (180 graus) para dar uma assada.
Cuidado que assa rápido se não acompanhar
pode queimar.
Após assado retire do forno e fure com garfo,
Após assado retire do forno e fure com garfo,
reserve.
A cobertura
3 limões -1/3 da xícara (chá) de suco de limão.
Raspas da casca de limão para enfeitar.
2 latas de leite condensado diet.
1 clara em neve.
1 colher de adoçante forno e fogão.
Bater no liquidificador o leite condensado com
A cobertura
3 limões -1/3 da xícara (chá) de suco de limão.
Raspas da casca de limão para enfeitar.
2 latas de leite condensado diet.
1 clara em neve.
1 colher de adoçante forno e fogão.
Bater no liquidificador o leite condensado com
o limão. Acrescente vagarosamente o suco pois
ele endurece o leite condensado.
Se necessário for, faça aos poucos.
Após batido, coloque o musse de limão sobre
Após batido, coloque o musse de limão sobre
a massa.
Cubra com a clara em neve batida com o adoçante.
Acrescente as raspas da casca de limão e leve
Acrescente as raspas da casca de limão e leve
ao forno para dourar.
Se possuir em casa, use maçarico para dourar
a clara em neve.
Espere esfriar e deixe na geladeira para firmar.
Espere esfriar e deixe na geladeira para firmar.
Sirva frio.
Fonte: https://www.facebook.com/profile.php?id=652568828141329&ref=ts&fref=ts
Torta de frutas diet
Foto: Ormuzd Alves
Rendimento: 12 porções
Calorias: 116 por porção
Ingredientes
Massa
. 2 colheres (sopa) de margarina light
. 1 gema
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 2 colheres (sopa) de adoçante para culinária
. 3 colheres (sopa) de água
Creme
. 2 xícaras (chá) de leite desnatado
. 3 colheres (sopa) de maisena
. 3 colheres (sopa) de adoçante para culinária
. 1/4 de xícara (chá) de creme de leite light
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura
. 1 xícara (chá) de água diet
. 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
. 1 manga cortada em tiras
. 10 uvas rubi cortadas ao meio
. 10 uvas Itália cortadas ao meio
. 10 morangos cortados ao meio
Acessório
. Assadeira de 22 cm de diâmetro
Modo de preparo
Massa
Numa tigela, misture os ingredientes, colocando
a água aos poucos até obter uma massa homogênea.
Forre a assadeira com a massa, fure-a com um
garfo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até
que esteja levemente dourada.
Retire do forno e reserve.
Creme
Creme
Leve os ingredientes ao fogo, menos a baunilha.
Mexa até engrossar.
Junte a essência de baunilha e misture.
Espalhe o creme sobre a massa. Reserve.
Cobertura
Cobertura
Leve a água ao fogo até ferver e dissolva
a gelatina.
Deixe a gelatina esfriar e coloque na
geladeira até obter textura semelhante
à de uma clara de ovo.
Distribua as frutas sobre o creme de
forma decorativa e cubra com a gelatina.
Leve à geladeira até que esteja bem firme.
Dica: se a gelatina passar do ponto e endurecer
Dica: se a gelatina passar do ponto e endurecer
demais, coloque 1 colher (sopa) de água quente
e misture bem.
Pudim de Iogurte com calda de morango diet
Postado por Jo M. Gomes
receita, do Chef Allan, no Cybercook,
esta versão é
diet.
A foto é lá do Cybercook
A foto é lá do Cybercook
(Douglas T.A.Saber Filho)
Ingredientes:
1 lata(s) de leite condensado diet
1 lata(s) de leite desnatado
2 copo(s) de iogurte natural desnatado
Calda:
2 xícara(s) (chá) de geléia de morango diet
(fiz com geléia de framboesa)
300 ml de água
3 colher(es) (sopa) de adoçante culinário
1 colher (chá) de amido (opcional)
(se preferir, coloque a geléia somente)
Modo de Preparo:
300 ml de água
3 colher(es) (sopa) de adoçante culinário
1 colher (chá) de amido (opcional)
(se preferir, coloque a geléia somente)
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes.
Coloque numa forma úmida de pudim e leve
para assar em banho maria por 40 minutos
em forno médio.
Leve para gelar e desenforme.
Sirva com calda vermelha.
Calda:
Calda:
Coloque todos os ingredientes numa panela
e leve ao fogo por 10 minutos até encorpar.
Leve para gelar e cubra o pudim.
Fonte: https://www.facebook.com/profile.php?id=652568828141329&ref=ts&fref=ts
Musse de pêssego diet
Fonte: foto e receita extraídas do site
RECEITAS DE COMIDAS
Ingredientes:
1 litro de iogurte diet, sabor pêssego
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
10 col. (sopa) água
300g de ricota amassada
100ml de leite desnatado
1 col. (sopa) de leite em pó desnatado
4 col. (sopa) de adoçante para forno e fogão
2 claras
Óleo para untar
3 metades de pêssego em calda diet
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina com água, deixe repousar
por 5 minutos e dissolva em banho-maria
ou no microondas por 20 segundos.
Bata no liquidificador metade do iogurte,
a ricota, o leite, o leite em pó, o adoçante
e a gelatina dissolvida.
Retire a mistura do liquidificador, misture
o restante do iogurte e mexa bem.
Bata as claras em neve e misture-as delicadamente
ao creme de iogurte.
Coloque em uma fôrma
levemente untada com óleo.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira
até ficar firme.Desenforme e sirva com
os pêssegos em calda diet.
(versão diet - receita extraída do curso do SENAC)
Ingredientes - Creme de Morango:
200 g de morangos sem os cabinhos, lavados
e cortados em quatro
1 caixa de gelatina diet de sabor morango
200 ml de água fervente
Ingredientes - Creme Branco:
1 caixa de gelatina diet de sabor morango
200 ml de água fervente
Ingredientes - Creme Branco:
1 envelope de gelatina sem sabor (12 g)
200 ml de água fervente
80 g de ricota fresca
300 ml de leite desnatado
80 g de leite em pó desnatado
25 g de adoçante de forno e fogão (eu usei Línea)
Modo de Preparar:
Untar uma forma para terrine com um pouco
de óleo e cobrir com plástico filme. Reservar.
Preparar o creme de morango: dissolver a
gelatina de morango na água fervente,
deixar esfriar e reservar.
Colocar os morangos limpos e cortados no
fundo da forma para terrine reservada e
colocar por cima o creme de morango reservado.
Levar à geladeira até ficar firme.
Preparar o creme branco: dissolver a gelatina
sem sabor na água fervente, deixar esfriar
e reservar.
Bater a ricota, o leite, o leite em pó, o adoçante
e a gelatina sem sabor dissolvida e reservada
no liquidificador.
Despejar na forma de terrine, sobre a gelatina
de morango já consistente e levar à geladeira
por um hora no mínimo.
Desenformar e servir enfeitada com morangos
inteiros.
Fonte: https://www.facebook.com/profile.php?id=652568828141329&ref=ts&fref=ts
Pavê de cookies light
Rendimento: 8
Calorias: 120
Ingredientes:
. 3 colheres (sopa) de extrato de soja
. 3 colheres (sobremesa) de amido de milho
. 2 xícaras (chá) de água
. 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
. 1 lata de creme de soja
. 200 gramas de cookies diet no sabor de
sua preferência
Modo de preparo:
Dissolva o extrato de soja e o amido de milho
Modo de preparo:
Dissolva o extrato de soja e o amido de milho
na água.
Em seguida, misture o açúcar mascavo e bata
bem com uma colher.
Leve ao fogo até
engrossar, mexendo sempre.
Retire e junte o creme de soja.
Em um refratário, vá intercalando camadas
de creme e cookies até completar.
Sirva bem gelado.
Fonte: https://www.facebook.com/profile.php?id=652568828141329&ref=ts&fref=ts
Pão De Mel Diet
Ingredientes:
Massa:
1 xícara de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de amido de milho
1 ovo
4 colheres (sopa) de adoçante dietético
em pó, próprio para forno e fogão
1 colher (chá) de fermento em pó
150 g de margarina light sem sal
1 colher (chá) de fermento em pó
150 g de margarina light sem sal
Recheio:
1 xícara (chá) de doce de leite diet
Cobertura:
400 g de cocolate de cobertura dietético
Preparo:
Misture os ingredientes até formar uma
massa firme.
Deixe descansar por cerca de 20 minutos.
Abra a massa bem fina.
Corte a massa, com o auxílio de um cortador
de 6 cm de diâmetro.
Leve ao forno médio (180ºC) até assar,
sem deixar escurecer demais.
Espere esfriar.
Pegue i colher (chá) de doce de leite e
passe em um biscoito.
Coloque um outro briscoito por cima.
Faça o mesmo com o restante da massa.
Passe o biscoito recheado na cobertura
de chocolate já derretida conforme
orientação do fabricante.
Deixe secar sobre um pedaço de papel
alumínio.
Depois embale em papel celofane.
Postado por Izabel Carneiro
Rocambole de ameixa e chocolate
de baixa caloria
Ingredientes Massa
Ingredientes Massa
4 ovos separados
½ xícara (chá) de adoçante culinário
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Ingredientes Recheio
2 copos de leite desnatado
1 colher (sopa) de chocolate em pó (sem açúcar)
3 colheres (sopa) de adoçante de culinário
½ colher (sopa) de margarina light
1 1/’2 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de ameixas secas sem
caroços picadas
Modo de preparo Massa
Modo de preparo Massa
- Na batedeira bata as claras em ponto de neve firme.
Aos poucos junte as gema uma a uma e o adoçante
culinária, batendo até obter uma mistura fofa.
Acrescente a farinha e o fermento à mistura e mexa delicadamente, até obter uma massa homogênea.
- Coloque em uma assadeira untada e forrada com
papel manteiga e asse em forno pré-aquecido até
dourar levemente (aproximadamente 20 minutos).
Prepare o recheio colocando todos os ingredientes
numa panela, misture e leve ao fogo até engrossar.
Desenforme a massa sobre um pano úmido
e espalhe parte do recheio por cima.
Enrole o rocambole.
Coloque numa travessa, cubra com o restante
do recheio. * Rendimento: 18 fatias
* Calorias: 85,5 kcal/fatia
Fonte: https://www.facebook.com/profile.php?id=652568828141329&ref=ts&fref=ts
Bolo Mousse de Chocolate
Tempo de preparo: 6h 30 min
Tempo de forno: 16 min
Rendimento: 12 porções
Ingredientes
Pão de Ló
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de adoçante Linea Sucralose granular
- 1 colher (sopa) fermento em pó
Para Umedecer
- ½ xícara de leite desnatado
Mousse de Chocolate
- 4 claras em neve
- ½ lata de creme de leite light
- 200g de chocolate dietético
- 3 colheres (sopa) de adoçante Linea
Sucralose granular
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 12g de gelatina incolor sem sabor
- 1 colher (sopa) de conhaque
Modo de preparo
Pão de Ló
Bata as claras em neve.
Acrescente as gemas uma a uma e continue
batendo.
Acrescente o adoçante Linea Sucralose granular,
o cacau em pó, a farinha de trigo e o fermento
peneirados.
Bata até que a mistura esteja homogênea.
Leve em forma untada e enfarinhada
(diâmetro 25 cm) para assar em forno médio
(180°C) por cerca de 15 minutos, ou até
enfiar o palito e ele sair limpo.
Prefira uma forma de aro removível, para
que ele seja utilizado na montagem do bolo.
Desenforme o bolo, regue com leite e reserve.
Mousee de Chocolate
Bata as claras em neve.
Reserve.
Pique o chocolate, misture com o creme de leite
e leve para derreter em banho-maria ou no
microondas.
Acrescente ao creme de chocolate o adoçante
Linea Sucralose granular e o cacau; misture
bem.
Hidrate a gelatina em 2 colheres (sopa) de
água fria e esquente em banho-maria ou no
microondas, sem que ela ferva.
Acrescente a gelatina ao creme de chocolate
misturando bem e acrescente cuidadosamente
o conhaque e as claras em neve.
Coloque o aro ao redor do bolo e despeje
a mousse.
Leve para gelar por cerca de 6 horas.
Se quiser, polvilhe com caca peneirado.
Dica
Decore com blueberry ou com frutinhas
Dica
Decore com blueberry ou com frutinhas
da estação
Fonte: https://www.facebook.com/profile.php?id=652568828141329&ref=ts&fref=ts
Bolo Nuvem de Abacaxi
Ingredientes:
Pão-de-ló:
- 6 ovos grandes separados (gemas e claras)
- ½ xícara (chá) de FRUTOSE DOCE MENOR
(80g)
- raspas de uma laranja
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
Recheio de Abacaxi:
- raspas de uma laranja
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
Recheio de Abacaxi:
- 2 abacaxis maduros
- ¼ xícara (chá) de FRUTOSE DOCE
MENOR (40g)
Recheio de Creme:
Recheio de Creme:
- 1 e ½ xícara (chá) de leite desnatado (300 ml)
- 2 gemas
- ¼ de xícara de (chá) de FRUTOSE
DOCE MENOR (40g)
- 1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 gotas de essência de baunilha
Calda:
- 1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 gotas de essência de baunilha
Calda:
- 1 xícara (chá) de suco de laranja coado
- 1 colher (sopa) de Frutose Doce Menor
- 1 colher (sopa) de Cointreau
Cobertura:
- ½ xícara (chá) de FRUTOSE DOCE MENOR (80g)
- 2 claras
Decoração:
- ½ xícara (chá) de amêndoas sem pele, laminadas
e levemente torradas
Modo de Preparo:
Pão-de-ló:
Modo de Preparo:
Pão-de-ló:
Bata as claras em neve. Sem parar de bater,
junte as gemas, uma a uma, e, em seguida,
a Frutose e as raspas de laranja.
Deixe bater por 5 minutos na velocidade
máxima até obter um creme claro e bem
aerado.
Desligue a batedeira e acrescente a farinha
de trigo misturada com o fermento, aos poucos
e delicadamente fazendo movimentos de baixo
para cima.
Cuide para não perder o volume do creme.
Despeje numa forma redonda
(25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio-baixo (160°C) por cerca
de 20 minutos ou até dourar.
Retire, espere amornar e desenforme.
Recheio de Abacaxi:
Recheio de Abacaxi:
Descasque e corte os abacaxis em cubos bem
pequenos, coloque-os em uma panela grande,
misture a Frutose e leve ao fogo baixo.
Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos
ou até reduzir toda a água e o abacaxi
começar a caramelizar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Passe no processador de alimentos ou no
liquidificador (cuide para não virar um purê,
deve manter alguns pedacinhos de abacaxi).
Divida em três partes iguais, reserve duas
partes para o recheio e uma para a cobertura.
Recheio de Creme:
Recheio de Creme:
Numa panela coloque o leite, as gemas, a
Frutose, a farinha de trigo e as gotas de
baunilha.
Misture até dissolver a farinha.
Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
Esfrie e misture as duas partes do abacaxi
reservado.
Calda:
Calda:
Misture o suco de laranja com a Frutose
e o Cointreau.
Cobertura:
Cobertura:
Numa panela pequena, misture a Frutose
com ½ xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo
por cerca de 10 minutos ou até obter uma calda
em ponto de fio.
Bata as claras em neve e, sem desligar
a batedeira, verta aos poucos a calda sobre
as claras.
Bata por mais 5 minutos e misture o recheio
de abacaxi restante.
Monte o bolo:
Monte o bolo:
Corte o pão-de-ló em duas camadas.
Coloque a primeira camada sobre o prato em
que for servir e umedeça com 2/3 da calda.
Espalhe o recheio de creme com abacaxi, cubra
com a outra camada do bolo e umedeça com
a calda restante.
Com a ajuda de uma espátula, cubra toda a
superfície e lateral do bolo com a cobertura.
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
No momento de servir, polvilhe as amêndoas.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 2 horas
Mousse de Morangos
Ingredientes
Para a mousse:
- 1 bandeja de morangos lavados e picados (300 g)
- 5 colheres (sopa) de suco de laranja (75 ml)
- 2 colheres (sopa) de Tal e Qual
- 1 envelope de gelatina incolor (12 g)
-1 lata de creme de leite light
- 2 claras batidas em ponto de neve
Para a calda:
- 1 bandeja de morangos lavados e picados (300 g)
- ½ colher (sopa) de suco de limão
- ½ colher (sopa) de Tal e Qual
Modo de Preparo:
Faça a mousse: bata no liquidificador os
morangos junto com o suco e o Tal e Qual
até virar um purê.
Hidrate a gelatina em 4 colheres (sopa) de água
e a derreta em banho-maria ou no micro-ondas
por 30 segundos na potência média.
Misture-a ao purê de morangos junto com o
creme de leite. Mexa bem.
Acrescente as claras delicadamente ao creme
de morangos, mexendo com uma espátula com
movimentos de baixo para cima, dessa maneira
a mousse ficará bem aerada.
Despeje a mousse em 10 taças e leve à geladeira
por pelo menos 4 horas para firmar.
Faça a calda: leve todos os ingredientes ao fogo
Faça a calda: leve todos os ingredientes ao fogo
baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de
5 minutos ou até formar uma calda rala.
Deixe esfriar e despeje por cima da mousse
já firme. Sirva gelado.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Fonte: https://www.facebook.com/profile.php?id=652568828141329&ref=ts&fref=ts
Torta de Ricota e Maçã
Ingredientes:
Cobertura:
- 3 maçãs sem casca cortadas em fatias finas (600 g)
- ¼ xícara (chá) de suco de laranja (50 ml)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de Tal e Qual
- 1 colher (café) de canela em pó
Massa:
- 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado (300 ml)
- 300 g de ricota cortada em pedaços pequenos
- 2 gemas
- ¼ de xícara (chá) de Tal e Qual
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas
- 2 claras batidas em ponto de neve
Modo de Preparo:
Cobertura:
Cozinhe em fogo baixo as maçãs com o suco de
laranja, o suco de limão, o Tal e Qual e a canela
por 5 minutos ou até amolecer levemente.
Massa:
Massa:
Enquanto isso bata no liquidificador o leite,
a ricota, as gemas, o Tal e Qual, o suco de
limão e a farinha de trigo.
Transfira esse creme para uma tigela,
acrescente as raspas de limão, as uvas-passas
e misture bem.
Por fim, acrescente as claras em neve delicadamente.
Despeje esse creme em uma forma redonda
de 22 cm de diâmetro e arrume as fatias de
maçã por cima.
Asse em forno médio pré-aquecido (180°C)
por cerca de 35 minutos ou até que ao espetar
um palito na massa, ele saia limpo.
Sirva a torta gelada.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Torta irresistível de morango
Ingredientes
Massa:
1 gema (15g)
7 colheres (sopa) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR(56g)
1½ xícara (chá) de farinha de trigo (225g)
5 colheres (sopa) de margarina culinária (100g)
1 colher (sopa) de água
Recheio:
½ embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa
Sabor LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR
ZERO AÇÚCAR (110g)
500ml de leite desnatado
4 colheres (sopa) de amido de milho (40g)
100ml de creme de leite light
320g de morangos cortados em lâminas
Cobertura:
500ml de leite desnatado
4 colheres (sopa) de amido de milho (40g)
100ml de creme de leite light
320g de morangos cortados em lâminas
Cobertura:
1 embalagem de PÓ PARA GELATINA
LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR SABOR
MORANGO (10g)
1¼ xícara (chá) de água (250ml)
1 colher (sopa) de polvilho doce (10g)
2 colheres (sopa) de ADOÇANTE CULINÁRIA
1¼ xícara (chá) de água (250ml)
1 colher (sopa) de polvilho doce (10g)
2 colheres (sopa) de ADOÇANTE CULINÁRIA
LOWÇUCAR (16g)
Massa: Em um recipiente coloque todos os
Massa: Em um recipiente coloque todos os
ingredientes e misture bem até formar uma
massa homogênea.
Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de
fundo removível de 23cm de diâmetro.
Em seguida fure com um garfo o fundo da
massa e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio: Prepare o leite condensado conforme
Recheio: Prepare o leite condensado conforme
as instruções da embalagem, em seguida
coloque em uma panela, adicione o leite o amido
de milho, misture bem e leve ao fogo baixo
mexendo sempre até ferver.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite,
mexa bem e cubra com um filme plástico
afundando com os dedos.
Reserve.
Cobertura:
Cobertura:
Coloque todos os ingredientes em uma panela,
misture bem e leve ao fogo mexendo sempre
até ferver.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Montagem:
Aplique o creme sobre toda superfície da
torta, em seguida coloque os morangos
e finalize com a cobertura.
Leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
Dica: Se desejar, faça esta mesma receita
utilizando fôrmas individuais para tortinhas.
Rendimento: 22 porções de 55g
Rendimento: 22 porções de 55g
Fonte: https://www.facebook.com/profile.php?id=652568828141329&ref=ts&fref=ts
Mousse de Chocolate Diet
Ingredientes:
- 4 tabletes de Gold Chocolate ao Leite Diet
picados (25 g cada)
- ½ lata de creme de leite light (145 g)
- 2 claras batidas em ponto de neve
Modo de Preparo:
- ½ lata de creme de leite light (145 g)
- 2 claras batidas em ponto de neve
Modo de Preparo:
Derreta em banho-maria ou no micro-ondas
(em potência média, mexendo a cada minuto)
o chocolate junto com o creme de leite até obter
um creme liso e brilhante.
Adicione 1/3 das claras em neve a esse creme
Adicione 1/3 das claras em neve a esse creme
e misture bem.
Com uma espátula, misture esse creme nas
claras restantes fazendo movimentos delicados
de baixo para cima (assim a mousse não
perderá a aeração).
Despeje a mousse em 6 taças e leve à geladeira
por pelo menos 5 horas antes de servir.
Dica: decore a mousse com calda de frutas
Dica: decore a mousse com calda de frutas
diet e morangos frescos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Fonte: https://www.facebook.com/profile.php?id=652568828141329&ref=ts&fref=ts
Tarte Tatin Light
Ingredientes da massa:
1/2 xícara de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga – usei margarina light
1.1/2 colher (sopa) de açúcar light – ou 3 colheres
(sopa) do açúcar normal
1/2 xícara de coco em flocos
1/2 xícara de coco em flocos
1/2 xícara de nozes picadas grosseiramente
Tarte tatin light
Modo de Fazer -Massa:
Misture a margarina e a farinha com o auxílio
de um garfo, até obter uma farofa.
Adicione o açúcar e o coco em flocos e misture
bem.
Reserve.
Montagem:
Ao invés de descascar as maçãs e fatiá-las,
resolvi fazer uma torta rústica e utilizar
metades de maçãs com casca.
Porém, para amaciá-las, cozinhei previamente
no microondas na potência alta por cerca de
4 minutos em um recipiente tampado com
um prato.
Caramelei o fundo de uma assadeira com cerca
de 1/2 xícara de açúcar light e um pouco de água.
Preparada a fôrma, encaixei as metades das
maçãs no fundo de uma assadeira, pressionando
bem e preenchendo os vazios com pedacinhos
de maçãs.
Polvilhe as nozes picadas e por cima disponha
a massa do crumble com o auxílio das costas
de uma colher.
Leve ao forno pré-aquecido a 180oC. por cerca
de 30 a 40 minutos ou até dourar levemente
a crostinha.
Desenforme com cuidado sobre um prato
e deixe esfriar.
Altamente aconselhável comê-la geladinha!!
Fonte: https://www.facebook.com/profile.php?id=652568828141329&ref=ts&fref=ts
QUINDÃO DIET
Quindão Diet é para quem não pode ingerir
açúcar que é substituído pela frutose hoje
encontrado facilmente em lojas que vendem
produtos para sorveteria, ou em lojas de
festas ou para fazer chocolate.
Um achado!
Ingredientes:
Ingredientes:
1 receita de leite condensado diet *
2 ovos
2 gemas
1/2 xícara de frutose
1/2 colher sopa de margarina
1 colher sopa de queijo ralado
1 xícara leite desnatado
50 g de coco seco ralado sem açúcar
Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador
e bata por 1 minuto.
Leve para assar em forma para pudim untada
com margarina light por uma hora em banho
maria.
Deixe ficar morno para desenformar e leve
para gelar.
*Leite Condensado Dietético
Ingredientes
*Leite Condensado Dietético
Ingredientes
• 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
• 1/2 xícara (chá) de adoçante dietético em pó
• 1/2 xícara (chá) de água fervente
• 1 colher (sobremesa) de margarina light
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador por 5 min.
Rende 10 porções com 126 calorias por porção.
Enformado de Peixe
20 Porções
~ 45min
. 120 g de atum fresco
. 1 filé de pescada limpo
. 3 colheres (sopa) de vinho
. 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
. 1/2 colher (chá) de sal
. 1 pitada de pimenta
. 1 colher (chá) de azeite
. 250 g de champignon
Massa
. 7 folhas de espinafre
. 1/2 maço de agrião
. 240 g de atum fresco
. 1 filé de pescada limpo
. 1 clara
. 1 dente de alho picado
. 1 colher (chá) de sal
. 1 pitada de pimenta
. 1/2 xícara (chá) de salsa
. 1 gema batida branca a gosto
Molho
. 2 xícaras (chá) de molho branco
. Gotas de limão e azeite a gosto
. 2 tomates bem picados
Corte o atum e a pescada em tiras.
Ponha em uma tigela e acrescente o vinho,
metade do cheiro-verde, o sal e a pimenta.
Reserve por uma hora .
Frite o champignon fatiado e o cheiro-verde
restante no azeite por dois minutos.
Retire da frigideira e reserve.
Massa
Massa
Numa panela, ferva por um minuto, em
água e sal, o espinafre e o agrião, sem o talo.
Escorra e reserve.
Bata no liquidificador os peixes com a
clara, o alho, o sal e a pimenta.
Junte as folhas reservadas e a salsa
e bata por um minuto.
Junte a gema e bata por dois minutos.
Aqueça o forno em temperatura alta.
Forre o fundo e os lados da forma de bolo
inglês com parte dessa mistura.
Ponha uma camada de peixe com vinho
e outra de champignon.
Alterne as camadas e finalize com a mistura
de peixe e folhas.
Asse em banho-maria por 50 minutos.
Molho
Molho
Misture o molho ao azeite, ao suco e ao tomate.
Mexa e sirva com a terrine gelada.
Calorias: 120 por porção
Calorias: 120 por porção
Uma receita saudável e fácil de fazer!
O rendimento desta receita é de 10 unidades
e o tempo de preparo é de 50 minutos.
.
Hambúrguer de legumes
Uma receita saudável e fácil de fazer!
Ingredientes:
3 folhas de repolho branco cortado em tiras finas
3 folhas de repolho roxo cortado em tiras finas
1 batata grande ralada no ralo grosso
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
1 ovo
1 colher (chá) de sal
8 colheres (sopa) de farinha de rosca
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maionese Hellmann's
Para untar: óleo
Para empanar: farinha de trigo e farinha
.
Hambúrguer de legumes
Uma receita saudável e fácil de fazer!
Ingredientes:
3 folhas de repolho branco cortado em tiras finas
3 folhas de repolho roxo cortado em tiras finas
1 batata grande ralada no ralo grosso
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
1 ovo
1 colher (chá) de sal
8 colheres (sopa) de farinha de rosca
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maionese Hellmann's
Para untar: óleo
Para empanar: farinha de trigo e farinha
de rosca
Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média
Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média
(180°C). Unte um refratário grande (40 x 29 cm).
Reserve.
Em uma tigela média, junte o repolho branco,
o repolho roxo, a batata, a cenoura, o ovo,
o sal, a farinha de rosca e a farinha de trigo.
Acrescente a maionese Hellmann's e misture.
Divida em 10 porções e modele os hambúrgueres.
Passe pela farinha de trigo e em seguida pela
Passe pela farinha de trigo e em seguida pela
farinha de rosca.
Coloque no refratário reservado e leve ao
forno por 15 minutos, vire os hambúrgueres
e asse-os por mais 5 minutos ou até dourarem.
Retire do forno e sirva em seguida.
Variação
Se preferir, junte 1 colher (sopa) de queijo
Variação
Se preferir, junte 1 colher (sopa) de queijo
parmesão ralado.
Dica
Enfarinhe as mãos com farinha de trigo
Dica
Enfarinhe as mãos com farinha de trigo
para modelar os hambúrgueres.
Sirva acompanhado de ketchup e molho
de mostarda Hellmann's.
Fonte: https://www.facebook.com/profile.php?id=652568828141329&ref=ts&fref=ts
Hambúrguer Caseiro de Peixe Assado no Forno
Rendimento: 9 porções
Porção: 80 gramas (1 hambúrguer)
Ingredientes
1 quilograma: Merluza do Alasca filé;
1 unidade: Cebola ralada;
1/4 colher de chá: Pimenta-do-reino;
4 colheres de sopa: Azeite de oliva;
3 colheres de sopa: Farinha de aveia integral;
3 unidades: Alho dente;
1/8 colher de chá: Sal;
4 colheres de sopa: Salsa fresca cortada;
1/2 colher de sopa: Pimentão amarelo;
1/2 colher de sopa: Pimentão vermelho.
Hambúrguer pronto para ir ao forno
Modo de preparo
Lave e escorra o peixe, depois tempere com
cebola, alho picado, azeite, sal,
pimenta-do-reino a gosto e deixe marinar
por 30 minutos.
Leve ao fogo médio durante 20 minutos
ou até secar toda o liquido, deixe esfriar.
Preaqueça o forno a 180ºC.
Passe o peixe no processador, junte depois
a farinha de aveia, a salsa, os pimentões
picados.
Modele os hambúrgueres em modeladores
caseiros, ou formas de fundo removível, ou
com as mãos, em qualquer dos casos deve
fazer uma ligeira pressão após modelar
o hambúrguer, desenforme.
Unte uma assadeira anti aderente com azeite
e distribua os hambúrguer caseiro pela assadeira,
leve ao forno por 14 minutos, 7 minutos para
cada lado do hambúrguer caseiro.
Sirva o hambúrguer caseiro, acompanhado
de arroz com aletria e salada colorida, ou
com outros acompanhamentos.
Obs. Renderam 9 hambúrguer caseiro de
aproximadamente 80 gramas cada.
Fonte: https://www.facebook.com/profile.php?id=652568828141329&ref=ts&fref=ts
TORTINHA DE MAÇA LIGHT
Ingredientes:
Recheio:
4 maçãs fuji médias picadas.
1 colher (sopa) de suco de limão.
4 colheres (sopa) de adoçante dietético
em pó próprio para forno e fogão.
1 colher (chá) de amido de milho.
Massa:
1 colher (chá) de amido de milho.
Massa:
250 g de massa de pastel comprada pronta.
1 clara.
Para pincelar:
2 colheres (sopa) de óleo.
Para polvilhar:
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado.
1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó
próprio para forno e fogão.
1 colher (café) de canela.
Preparo do Recheio:
1 colher (café) de canela.
Preparo do Recheio:
Coloque em uma panela as maçãs picadas,
o suco de limão, o adoçante e o amido de milho.
Leve-os ao fogo por cerca de 5 minutos ou
Leve-os ao fogo por cerca de 5 minutos ou
até encorparem.
Retire e espere amornar.
Massa:
Retire e espere amornar.
Massa:
Corte a massa de pastel em 16 retângulos
(9 cm x 12 cm).
Bata a clara de ovo com um garfo.
Comece a fazer as tortinhas, pincelando
Bata a clara de ovo com um garfo.
Comece a fazer as tortinhas, pincelando
cada borda da massa com a clara.
No centro, coloque um pouco do recheio
e dobre a massa sobre ele, fechando bem.
Unte uma assadeira antiaderente com
1 colher (sopa) de óleo e coloque as
tortinhas uma ao lado da outra.
Pincele-as com o restante do óleo e leve
ao forno médio (180 ºC), pré-aquecido,
por cerca de 20 minutos ou até começar
a dourar.
Para polvilhar
Misture o leite em pó, o adoçante e a canela em pó.
Passe as tortinhas nesta mistura e sirva morna.
Dica de compra:
Compre a massa de pastel em formato
de rolo.
Ela pode ser facilmente encontrada
Ela pode ser facilmente encontrada
em supermercados.
Fonte: https://www.facebook.com/profile.php?id=652568828141329&ref=ts&fref=ts
Gente que tantas delicias, estou enlouquecida.
ResponderExcluirBjos tenha uma ótima semana.
Obrigado pela visita, tudo o que coleto na rede , partilho , somos todos um.
ResponderExcluir