domingo, 19 de outubro de 2014

Palitos Crocantes de Mussarela 1.063




Palitos Crocantes de Mussarela  1.063





ingredientes


2 pacotes de mussarela quadrados
1 xícara de farinha de trigo
1 1/2 colher de chá de pimenta 
rosa esmagada

5 ovos ligeiramente batidos
1 xícara de farinha de rosca
2 xícaras de óleo

modo de preparo

Primeiramente corte o queijo em palitos 
de 2 cm x 4 cm.

Num prato fundo, misture bem a farinha
 de trigo com a pimenta (caso não gostar 
de pimenta pode colocar outro tempero).

Em uma tigela média, coloque os ovos batidos
 (primeiramente bata as claras em neve e 
depois misture delicadamente as gemas) e,
 em outra, a farinha de rosca.

Passe os palitos no ovo, na farinha de trigo, 
outra vez no ovo e por último na farinha de
 rosca, apertando para firmar ao queijo.

Coloque os palitos de queijo empanados em
 uma assadeira ou refratário forrado com 
papel-manteiga e leve à geladeira por cerca 
de 30 minutos. 

Faça direitinho essa etapa, e deixe o tempo 
necessário, pois é muito importante para 
que o queijo não derreta ao fritar.


Em uma frigideira grande, aqueça o óleo. 
Depois que tiver quente o óleo frite os 
palitos empanados até ficarem dourados.

Deixe escorrendo em um prato sobre 
papel-toalha e sirva a seguir.


Enviado por Top Chef

Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br/
palitos-crocantes-de-mussarela.html



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