Palitos Crocantes de Mussarela 1.063
ingredientes
2 pacotes de mussarela quadrados
1 xícara de farinha de trigo
1 1/2 colher de chá de pimenta
rosa esmagada
5 ovos ligeiramente batidos
1 xícara de farinha de rosca
2 xícaras de óleo
modo de preparo
Primeiramente corte o queijo em palitos
de 2 cm x 4 cm.
Num prato fundo, misture bem a farinha
de trigo com a pimenta (caso não gostar
de pimenta pode colocar outro tempero).
Em uma tigela média, coloque os ovos batidos
(primeiramente bata as claras em neve e
depois misture delicadamente as gemas) e,
em outra, a farinha de rosca.
Passe os palitos no ovo, na farinha de trigo,
outra vez no ovo e por último na farinha de
rosca, apertando para firmar ao queijo.
Coloque os palitos de queijo empanados em
uma assadeira ou refratário forrado com
papel-manteiga e leve à geladeira por cerca
de 30 minutos.
Faça direitinho essa etapa, e deixe o tempo
necessário, pois é muito importante para
que o queijo não derreta ao fritar.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
Depois que tiver quente o óleo frite os
palitos empanados até ficarem dourados.
Deixe escorrendo em um prato sobre
papel-toalha e sirva a seguir.
Enviado por Top Chef
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Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br/
palitos-crocantes-de-mussarela.html
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