RECEITAS MARAVILHOSAS 1.061
Cheesecake diet 1.061
Foto: Jose Amaral
Rendimento: 12 porções
Ingredientes:
. 1 xícara de aveia em flocos
. 150 g de margarina light
. 1 colher (sopa) de adoçante concentrado
para culinária
Recheio:
. 1/2 xícara de suco de limão
. 1 envelope de gelatina sem sabor
. 1 xícara de ricota fresca
. 1 xícara de leite em pó desnatado
. 1/2 xícara de água filtrada
. 1 embalagem de cream cheese light
. 2 colheres (sopa) de adoçante concentrado
para culinária
. Morangos para decorar
. Morangos para decorar
Modo de preparo:
Massa: Misture todos os ingredientes sem sovar.
Espalhe esta massa em uma forma média de
fundo removível (não é necessário untar).
Leve para assar em forno médio (180oC) já
preaquecido por 20 minutos ou até que as
laterais estejam levemente douradas.
Deixe esfriar.
Recheio: Hidrate a gelatina no suco de
limão e aqueça em banho-maria para que derreta.
Passe para o copo do liqüidificador e
acrescente todos os ingredientes.
Bata até obter um creme liso e uniforme.
Coloque sobre a massa já assada e fria.
Decore com morangos.
Leve para gelar por 4 horas
Fonte: https://www.facebook.com/profile.php?id=652568828141329&ref=ts&fref=ts
Bolo de abacaxi light
Bolo de abacaxi light
Deixe sua refeição mais gostosa com
esta sobremesa de abacaxi.
Siga o passo a passo
Bolo de abacaxi light: irresistível
Ingredientes
Bolo de abacaxi light: irresistível
Ingredientes
. 1 lata de abacaxi em calda light .
2 colheres (sopa) de geleia diet de abacaxi .
8 colheres (sopa) de margarina light
. 6 colheres (sopa) de adoçante dietético
para forno e fogão .
2 ovos .
2 colheres (sopa) de raspas de laranja .
2 xícaras (chá) de farinha de trigo .
1 colher (sopa) de fermento em pó .
1 xícara (chá) de leite desnatado .
Gotas de baunilha a gosto .
1/2 xícara (chá) de geleia diet de abacaxi .
2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
1. Pincele com a geléia uma forma de aro
removível.
2. Escorra o abacaxi em calda e forre com
2. Escorra o abacaxi em calda e forre com
as fatias o fundo da forma. Reserve.
3. Bata a margarina com o adoçante
até ficar lisa
. 4. Junte os ovos, as raspas de laranja
e a baunilha e bata até formar um creme fofo.
5. Acrescente a farinha peneirada com
o fermento e alterne com o leite.
Misture delicadamente.
6. Despeje na forma reservada e asse em
forno baixo até que, enfiando um palito,
ele saia seco.
Deixe amornar e desenforme.
7. Para a cobertura, dissolva a geléia na
água e pincele o bolo frio
PAVÊ DE CHOCOLATE DIET
INGREDIENTES
Pão de ló:
4 claras em neve
4 gemas peneiradas
2 colheres de sopa de farinha de trigo
(bem cheias)
2 colheres de achocolatado diet
4 colheres de adoçante culinário
1 colher de chá de essência de baunilha
Creme de chocolate:
1 embalagem de pudim de chocolate diet
500 ml de leite desnatado (para preparar
o pudim)
1/2 lata de creme de leite desnatado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara de chá de água
(para dissolver a gelatina)
Ganache:
200 g de chocolate diet
1/2 lata de creme de leite
1/2 lata de leite desnatado
MODO DE PREPARO
Pão de ló:
Bata as claras em neve em ponto firme
Adicione a essência de baunilha
Adicione o açúcar e as gemas
Desligue a batedeira e incorpore delicadamente
a farinha e o achocolatado
Asse em assadeira retangular forrada com
papel manteiga por aproximadamente 15 minutos
Deixe esfriar
Corte em tiras
Deixe esfriar
Corte em tiras
Creme de chocolate:
Prepare o pudim de acordo com as instruções
da embalagem
Desligue o fogo e adicione o creme de leite
Adicione a gelatina
Desligue o fogo e adicione o creme de leite
Adicione a gelatina
Ganache:
Quebre o chocolate me pedaços pequenos
Leve ao microondas por 45 segundos
Misture o creme de leite e o leite
Montagem:
Pão de ló, creme de chocolate, pão de ló,
creme de chocolate e ganache
Leve ao freezer por 1 hora antes de servir.
Fonte> https://www.facebook.com/profile.php?id=652568828141329&ref=ts&fref=ts
TORTA SALGADA LIGHT
Ingredientes
4 pacotes de pão de forma sem casca para torta fria
2 potes grandes de maionese light
3 latas de atum light
1 ricota pequena
1 cenoura grande
4 ovos cozidos
150 g de presunto ou peito de peru
1 colher de sobremesa de catchup
1 colher de sobremesa de mostarda
Sal, salsa, cebolinha e orégano a gosto (nas pastas)
Ervilha, cenoura, batata palha e tomate
cereja para decorar
Modo de Preparo
Pasta I - Ricota com cenoura:
Amasse a ricota, rale a cenoura, adicione sal e
Modo de Preparo
Pasta I - Ricota com cenoura:
Amasse a ricota, rale a cenoura, adicione sal e
salsinha à gosto
Misture tudo com 1/2 pote de maionese
Pasta II - Atum:
Escorra a água do atum e amasse bem, adicione
Misture tudo com 1/2 pote de maionese
Pasta II - Atum:
Escorra a água do atum e amasse bem, adicione
o catchup, o orégano e misture com 1/2 pote
de maionese
Pasta III - Ovos com presunto:
Amasse os ovos, pique o presunto em quadradinhos bem pequenos, adicione o sal, cebolinha à gosto e a mostarda
Misture tudo com 1/2 pote de maionese
Montagem:
Alterne camadas de pão e pasta
A primeira e última camadas devem ser de pão
Passe a maionese restante (quanto for necessário)
Pasta III - Ovos com presunto:
Amasse os ovos, pique o presunto em quadradinhos bem pequenos, adicione o sal, cebolinha à gosto e a mostarda
Misture tudo com 1/2 pote de maionese
Montagem:
Alterne camadas de pão e pasta
A primeira e última camadas devem ser de pão
Passe a maionese restante (quanto for necessário)
em cima e nas laterais da torta para fixar melhor
a decoração
Finalize decorando com cenoura em rodelas,
ervilha, batata palha, tomate cereja ou o que
mais sua criatividade permitir
De preferência, faça no dia anterior e mantenha
refrigerado até a consumação
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