Coxinha Assada 1.060
Ingredientes
– 1 xícara de ricota esfarelada
– 1 xícara de frango desfiadinho
02. Molde as coxinhas e passe na fibra de
03. Disponha-as em uma assadeira e leve
– 1 xícara de ricota esfarelada
– 1 xícara de frango desfiadinho
(batendo na batedeira ele fica desfiado
bem miudinho, ideal pra esta receita)
– Temperinhos: sal, pimenta, cebolinha
– 1 clara (se sua ricota for muito seca,
– Temperinhos: sal, pimenta, cebolinha
– 1 clara (se sua ricota for muito seca,
talvez precise de mais uma)
– Aveia em flocos finos para dar o ponto
– Fibra de trigo para empanar ( pode ser
– Aveia em flocos finos para dar o ponto
– Fibra de trigo para empanar ( pode ser
farinha de rosca)
Modo de Preparo
01. Misture a ricota com o frango, a clara
Modo de Preparo
01. Misture a ricota com o frango, a clara
e os temperinhos e vá colocando a aveia aos
poucos até dar o ponto de modelar
02. Molde as coxinhas e passe na fibra de
trigo ( ou na farinha de rosca)
03. Disponha-as em uma assadeira e leve
ao forno alto já aquecido apenas até ficar
crocante e dourar levemente
Fonte: https://www.facebook.com/profile.php?id=652568828141329&ref=ts&fref=ts
Nenhum comentário:
Postar um comentário