Linguiça cozida na Cidra 1.086
O adocicado da cidra harmoniza muito bem com
a linguiça de pernil e a calda caramelada que forma
no final do cozimento dá um toque especial.
01 kg de linguiça aperitivo
01 garrafa de cidra cereser sabor maça
01 kg de linguiça aperitivo
01 garrafa de cidra cereser sabor maça
(só serve esta marca e este sabor)
Modo de fazer: Em uma panela colocar a linguiça,
Modo de fazer: Em uma panela colocar a linguiça,
já separados os gomos, e a cidra.
Levar ao fogo alto para cozinhar.
A medida que for cozinhando, a cidra vai reduzindo
A medida que for cozinhando, a cidra vai reduzindo
e vai formando um caramelado na panela, quando
começar a caramelar passe a mexer com uma colher
a linguiça par que fique toda envolvida no
caramelado.
Quando a cidra tiver reduzido completamente
Quando a cidra tiver reduzido completamente
e ficar apenas a calda caramelada bem grossa,
desligar.
Colocar em uma vasilha e servir.
Dica: Outra cidra nao serve, somente a de maça
Colocar em uma vasilha e servir.
Dica: Outra cidra nao serve, somente a de maça
cereser.
Deixe secar quase totalmente a calda caramelada
que forma na panela, mas mexendo sempre para
FONTE: http://www.nacozinhaladecasa.com.br/
2011_11_01_archive.html
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