Almôndegas de Porco ao Forno 1.087
A almôndega de carne de porco é muito suave,
um sabor indescritível,
a almôndega assada ficou muito mais macia
do a feita na panela. Lá em casa foi só elogios.
Bora pra cozinha fazer para o almoço e você
50 gramas de bacon
01 cebola média
02 dentes de alho
1/2 pimenta de cheiro
06 folhinhas de hortelã
01 cebola média
02 dentes de alho
1/2 pimenta de cheiro
06 folhinhas de hortelã
01 ovo
01 colher de sopa de sal
01 xícara de farinha de trigo
01 xícara de farinha de trigo integral
azeite
Modo de fazer: Bater no liquidificador os temperos:
cebola, alho, pimenta de cheiro, hortelã, ovo e sal.
Reserve.
Coloque a carne de porco moída em uma vasilha
Coloque a carne de porco moída em uma vasilha
e despeje o tempero por cima, misture bem.
Acrescente a farinha de trigo e a farinha integral,
Acrescente a farinha de trigo e a farinha integral,
misture. Acerte o sal.
Faça bolinhas, coloque em uma assadeira untada
Faça bolinhas, coloque em uma assadeira untada
com azeite, coloque um fio de azeite sobre as almôndegas.
Asse em forno alto, pré aquecido, por +/- 30 minutos
Asse em forno alto, pré aquecido, por +/- 30 minutos
ou até dourar.
A receita rende +/- 30 almôndegas pequenas.
Dica: Pode substituir a carne de porco por carne
A receita rende +/- 30 almôndegas pequenas.
Dica: Pode substituir a carne de porco por carne
FONTE: http://www.nacozinhaladecasa.com.br/
2011_11_01_archive.html
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