Fraldinha Assada na Mostarda 1.045
Pense!
Se você não encontrar fraldinha, pode usar
Se você não encontrar fraldinha, pode usar
maminha que também fica uma delícia.
Essas batatas douradíssimas são o resultado
de um truque .
Forrea forma com papel alumínio e por cima
Forrea forma com papel alumínio e por cima
papel manteiga.
O alumínio vai segurar a gordura e sua forma
vai ficar limpinha e o papel manteiga é para a
carne não grudar.
Mas, se você não ligar de depois ter que tirar
aquela "borra" que gruda na forma pode fazer
diretamente nela.
Em seguida, polvilhei sal e pimenta moída
Em seguida, polvilhei sal e pimenta moída
na hora nos dois lados da peça de carne.
Fiz uma misturinha com 2 colheres (sopa) de
manteiga amolecida, 2 colheres (sopa) de mostarda,
(usei uma que é mostarda com ervas, mas pode ser
a comum ou Dijon) e 1 colher (sopa) de alho
triturado.
Espalhei essa mistura sobre a carne (nos dois lados)
e leve para assar em forno preaquecido em 220º por
cerca de 1 hora (a carne que eu usei tinha mais ou
menos 1 kg, se for uma peça maior talvez precise
a carne a mistura de manteiga com mostarda que
vai derretendo e ficando no fundo da forma.
Enquanto a carne assava, cozinhei em água fervente
com sal algumas batatas sem casca cortadas em rodelas.
Quando a carne estava no ponto, retirei do forno,
deixei descansar por 10 minutos e fatiei (se fatiar
logo que tira do forno ela solta muito líquido ).
Na "borra" da carne que ficou na assadeira
"esfregue" as batatas para pegar sabor e cor.
Elas ficam super douradas como se tivessem ido
para o forno.
Você pode usar essa dica com batata ou outros
vegetais sempre que fizer um assado, seja carne,
Fonte: http://www.panelaterapia.com/
2012/09/fraldinha-assada-na-mostarda.html
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