BIFE FRIBOI ACEBOLADO 1.082
Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes
500 g de bifes de contrafilé Friboi limpos
e cortados com 1 cm de espessura
1 fio de óleo (faça um círculo) ou 2 colheres
1 fio de óleo (faça um círculo) ou 2 colheres
(sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de vinagre
1/2 xícara (chá) de água
2 cebolas cortadas em rodelas
sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira quente, em fogo médio,
1 colher (sopa) de vinagre
1/2 xícara (chá) de água
2 cebolas cortadas em rodelas
sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira quente, em fogo médio,
coloque 1 fio de óleo e deixe aquecer.
Veja quantos bifes Friboi de contra cabem
na sua frigideira forrando o fundo e deixando
um espaço entre eles, sem ficar um sobre
o outro.
Com um garfo, levante a beirada dos bifes
Friboi para ver se estão dourando.
Tempere com sal.
Quando os bifes estiverem dourados, vire-os
para dourar o outro lado.
Na mesma panela, acrescente o vinagre e deixe
ferver.
Adicione a água e misture bem. Acrescente
a cebola, deixe no fogo até ela amolecer
a cebola, deixe no fogo até ela amolecer
e desligue.
Passe os bifes Friboi para o recipiente
onde vai servi-los e despeje o molho da
cebola com as cebolas por cima.
Fonte: http://vilamulher.com.br/receitas/
pratos-principais/bife-friboi-acebolado
-4-13-131-12995.html?origem=leia-tambem-lateral
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