quarta-feira, 22 de outubro de 2014

CARNE FRIBOI AO MOLHO RURAL 1.083



CARNE FRIBOI AO MOLHO RURAL  1.083





Tempo de preparo: 1h 30 min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: médio


Ingredientes


1 kg de acém Friboi cortado em cubos

2 colheres (sopa) de cebola picada

cebolinha a gosto

salsa a gosto

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 colher (sobremesa) de sal

2 alhos espremidos

3 colheres (sopa) de óleo

1/2 xícara (café) de vinho tinto

1 xícara (café) de molho inglês

1 xícara (chá) de molho shoyo

1 xícara (chá) de água


Modo de Preparo


Aqueça o óleo e coloque a cebola para dourar, 

o alho e o sal. Refogue a carne Friboi. 

Acrescente o vinho e o molho inglês, mexendo
 sempre. 

Acrescente 1/2 litro de água e deixe cozinhar
 por 30 minutos.

 Após o cozimento transfira apenas a carne 
Friboi para um refratário. 

Em um recipiente 
à parte, dissolva as duas colheres de amido em 
uma xícara de água, acrescente ao molho shoyo
 que ficou na panela e deixe incorporar.

 Em seguida, acrescente a salsa e cebolinha. 

Regue a carne Friboi com o molho shoyo 
e sirva.

FONTE: http://vilamulher.com.br/receitas/pratos-principais/carne-friboi-ao-molho-rural-4-13-131
-12998.html?origem=leia-tambem-lateral


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