CARNE FRIBOI AO MOLHO RURAL 1.083
Tempo de preparo: 1h 30 min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: médio
Ingredientes
1 kg de acém Friboi cortado em cubos
2 colheres (sopa) de cebola picada
cebolinha a gosto
salsa a gosto
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de sal
2 alhos espremidos
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (café) de vinho tinto
1 xícara (café) de molho inglês
1 xícara (chá) de molho shoyo
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e coloque a cebola para dourar,
o alho e o sal. Refogue a carne Friboi.
Acrescente o vinho e o molho inglês, mexendo
sempre.
Acrescente 1/2 litro de água e deixe cozinhar
por 30 minutos.
Após o cozimento transfira apenas a carne
Friboi para um refratário.
Em um recipiente
à parte, dissolva as duas colheres de amido em
uma xícara de água, acrescente ao molho shoyo
que ficou na panela e deixe incorporar.
Em seguida, acrescente a salsa e cebolinha.
Regue a carne Friboi com o molho shoyo
e sirva.
FONTE: http://vilamulher.com.br/receitas/pratos-principais/carne-friboi-ao-molho-rural-4-13-131
-12998.html?origem=leia-tambem-lateral
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