Torta de frango 949
INGREDIENTES
Enviada porNilvania Lima
Tempo de preparo40min
Rendimento15 porções
Para o recheio:
500g de peito de frango sem pele
1/2 litro de caldo de galinha
4 colher sopa de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta
do reino a gosto.
Para a massa:
250 ml de leite
3/4 de xícara chá de óleo
2 ovos
1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
sal a gosto
1 col de sopa de fermento em pó e queijo
ralado a gosto.
MODO DE PREPARO
Prepare o recheio:
cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento
Desfie o frango e retire toda cartilagem
Faça um refogado com os demais ing
do recheio , colocando as ervilhas por último
adicione o frango e o caldo
Misture e deixe cozinhar até quase secar
Massa:
bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
Em velocidade baixa, junte aos poucos a
farinha , ponha sal e por último o fermento
Despeje metade da massa numa forma
refratária e untada e coloque o recheio
sobre ela
Cubra com o restante de massa e o queijo
ralado por cima
e leve ao forno já aquecido até dourar
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/
receita/1282-torta-de-frango.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário