Nhoque recheado com frango e catupiry 948
INGREDIENTES
4.039 votos31 comentários
Enviada porcristiane brito de freitas
Tempo de preparo45min
Rendimento5 porções
3 batatas cozidas e espremidas
2 xícaras de farinha de trigo
2 e 1/2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
(temperado a seu gosto)
1 dente de alho
1 cebola
1 dente de alho
1 cebola
1 tomate
Cheiro verde(a gosto)
Orégano (a gosto)
Catupiry
Molho de tomate (da sua preferência)
MODO DE PREPARO
Ferva o leite, a manteiga e o sal, depois acrescente
a farinha de uma só vez
Sove um pouco e deixe esfriar
Com a massa fria acrescente as batatas,o ovo e o
quiejo ralado e sove bastante prove se esta bom
de sal
Recheio:
Refogue o alho, a cebola,tomate e cheiro verde,
acrescente o orégano e sal, coloque o frango
desfiado,reserve
Montagem:
Faça bolinhas (tamanho médio) e recheie com
o frango e um pouco de catupiry
Feche as bolinhas e coloque na travessa que
irá servir, acrescente um molho de tomate
da sua preferência e polvilhe orégano, queijo
parmesão ralado ou mussarela
Leve ao forno à 200° pré-aquecido por 20 minutos
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/
103340-torta-rapida.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário