sábado, 16 de agosto de 2014

Nhoque recheado com frango e catupiry 948



Nhoque recheado com frango e catupiry  948


  


  




INGREDIENTES
4.039 votos31 comentários

Enviada porcristiane brito de freitas
Tempo de preparo45min
Rendimento5 porções

 
3 batatas cozidas e espremidas
2 xícaras de farinha de trigo
2 e 1/2 xícaras de leite

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 ovo

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Recheio:


1 peito de frango cozido e desfiado
 (temperado a seu gosto)
1 dente de alho
1 cebola

1 tomate
Cheiro verde(a gosto)
Orégano (a gosto)

Catupiry
Molho de tomate (da sua preferência)


MODO DE PREPARO


Ferva o leite, a manteiga e o sal, depois acrescente
 a farinha de uma só vez

Sove um pouco e deixe esfriar

Com a massa fria acrescente as batatas,o ovo e o 
quiejo ralado e sove bastante prove se esta bom
 de sal

Recheio:


Refogue o alho, a cebola,tomate e cheiro verde, 
acrescente o orégano e sal, coloque o frango
 desfiado,reserve

Montagem:


Faça bolinhas (tamanho médio) e recheie com 
o frango e um pouco de catupiry

Feche as bolinhas e coloque na travessa que 
irá servir, acrescente um molho de tomate 
da sua preferência e polvilhe orégano, queijo
 parmesão ralado ou mussarela

Leve ao forno à 200° pré-aquecido por 20 minutos


Fonte:  http://www.tudogostoso.com.br/receita/
103340-torta-rapida.html





Nenhum comentário:

Postar um comentário