Frango Dijon 867
de frango grelhado sem sair da onda light?
Coisa básica, fácil de fazer, mas o sabor colega...
coisa de outro mundo! Já falei que o segredo é
o tempero do frango né?
Tempero (melhor do mundo) para frangos:
Tempero (melhor do mundo) para frangos:
(quantidade para um peito de frango sem osso
cortado em cubos):
1 colher (sopa) de colorau (colorífico);
1 colher (sopa) de mostarda;
2 colheres rasas (café) de tempero comprado pronto (usei alho+sal+pimenta);
4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu);
4 colheres (sopa) de vinagre ou suco de 1/2 limão;
4 colheres (sopa) de azeite;
30 ml água (coisa de 2 dedinho de um copo).
Envolve o franguinho nessa mistura e deixa marinar
por pelo menos 1 hora (mas se fizer no dia anterior
é melhor).
Agora é colocar os cubos de frango numa frigideira antiaderente, quando dourar você acrescenta 1 colher
de (sopa) de Mostarda Dijon (usei a L’ancienne que é
a que tem grãos inteiros) e uma colher (sopa) bem
generosa de creme de ricota (Tirolez), mistura tudo
(se ficar um creme muito grosso, pinga um tiquinho
de água).
Com arroz branco e saladinha é tudo de lindo!
Fonte: http://www.panelaterapia.com/2010/08/frango-dijon.html#.UqXX2_RDsQ0
Fonte: http://www.panelaterapia.com/2010/08/frango-dijon.html#.UqXX2_RDsQ0
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