Pera com Mel Gorgonzola 764
Pera com mel e gongonzola,
é realmente muito boa!!!
Pesquisa vai, pesquisa vem, o blog do Ráscal,
Para fazer a Pera com Mel e Gorgonzola...
Vamos precisar de?
12 peras cortadas ao meio, sem o caroço
suco de 1 limão
quanto baste de água
1/2 xícara de mel
1/4 xícara de suco de laranja
1 pedaço de queijo gorgonzola - cerca de 150g
100g de cream cheese
E agora, como fazer?
O primeiro e importante passo desta receita
Feito isto, podemos partir para os demais passos.
Ligue então o forno, em temperatura média,
Pegue então uma assadeira, e disponha todas
Misture o queijo gorgonzola ao cream cheese,
Ao retirar, pincele mais um pouco do mel com
Leve ao forno, previamente aquecida, por
Retire do forno, coloca num belo prato,
Pesquisa vai, pesquisa vem, o blog do Ráscal,
com inúmeras receitas feitas pela casa!!!
Para fazer a Pera com Mel e Gorgonzola...
Vamos precisar de?
12 peras cortadas ao meio, sem o caroço
suco de 1 limão
quanto baste de água
1/2 xícara de mel
1/4 xícara de suco de laranja
1 pedaço de queijo gorgonzola - cerca de 150g
100g de cream cheese
E agora, como fazer?
O primeiro e importante passo desta receita
é assim que cortar as peras e remover o miolo
com um boleador ou colher de café, mergulhá-las imediatamente na mistura de água com limão,
para que elas não escureçam.
Feito isto, podemos partir para os demais passos.
Faça uma mistura do mel com o suco de laranja,
mexendo até ficar bem homogêneo, tome cuidado
para não ficar muito líquido, a ideia aqui é ter
uma consistência um pouco cremosa, pois passaremos
este líquido sobre as peras para camelizá-las enquanto
assam no forno.
Ligue então o forno, em temperatura média,
cerca de 200 graus.
Pegue então uma assadeira, e disponha todas
as peras sobre ela, pincelando delicadamente
sobre cada uma a mistura do mel e suco
de laranja.
Quando completar esta etapa, leve a assadeira
ao forno por cerca de 30 a 35 minutos minutos.
Desligue o forno, e deixa a assadeira lá quietinha,
por mais ums 15 minutos, para a pera murchar.
Misture o queijo gorgonzola ao cream cheese,
deixando a mistura bem homogênea.
Ao retirar, pincele mais um pouco do mel com
suco de laranja, e coloque sobre cada uma das
peras, uma bolinha do queijo gorgonzola.
Ligue novamente o forno, em temperatura
baixa desta vez.
Leve ao forno, previamente aquecida, por
mais 3 a 5 minutos.
Retire do forno, coloca num belo prato,
e sirva!
Buon appetito!
Buon appetito!
Nenhum comentário:
Postar um comentário