segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Filé de Frango Empanado 754




Filé de Frango Empanado  754






Ingredientes:


1 kg de filé de frango
Suco de 1 limão

¼ xícara (chá) de leite integral
¼ xícara (chá) de amido de milho

½ xícara (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Óleo de milho ou girassol para fritar


Misture a farinha de trigo com o amido de
 milho, tempere com sal e pimenta a gosto,
 reserve.

Corte o peito de frango em filés, coloque
 em um recipiente e junta o suco de limão,
 deixe marinar por 10 min. 

Lave novamente e deixe escorrer toda a água.

Tempere o sal e a pimenta, passe os
 filezinhos pelo leite e depois pela 
mistura de farinhas. 

Frite em óleo quente em fogo baixo.
 Escorra em papel absorvente. 

Sirva quente com o molho de sua 
preferência ou como aperitivo.




Rendimento: variável de acordo com
 a utilização do prato.
Tempo de preparo: 50 min + tempo 
de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: 9,80 (variável de acordo com a região)







Por Maria Beatriz


Fonte:  
https://plus.google.com

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