Filé de Frango Empanado 754
1 kg de filé de frango
Suco de 1 limão
¼ xícara (chá) de leite integral
¼ xícara (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Óleo de milho ou girassol para fritar
Misture a farinha de trigo com o amido de
milho, tempere com sal e pimenta a gosto,
reserve.
Corte o peito de frango em filés, coloque
Corte o peito de frango em filés, coloque
em um recipiente e junta o suco de limão,
deixe marinar por 10 min.
Lave novamente e deixe escorrer toda a água.
Tempere o sal e a pimenta, passe os
Tempere o sal e a pimenta, passe os
filezinhos pelo leite e depois pela
mistura de farinhas.
Frite em óleo quente em fogo baixo.
Escorra em papel absorvente.
Sirva quente com o molho de sua
preferência ou como aperitivo.
Rendimento: variável de acordo com
Rendimento: variável de acordo com
a utilização do prato.
Tempo de preparo: 50 min + tempo
Tempo de preparo: 50 min + tempo
de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: 9,80 (variável de acordo com a região)
Por Maria Beatriz
Fonte: https://plus.google.com
Grau de dificuldade: fácil
Custo: 9,80 (variável de acordo com a região)
Por Maria Beatriz
Fonte: https://plus.google.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário