Conchiglioni aos Dois Molhos 733
Conchiglioni é uma massa em forma de concha
muito simples de preparar, mas sempre
faz sucesso!
A RECEITA DO MOLHO BRANCO
Como Fazer Molho Branco
Basta cozinhar as "conchas" em água fervendo
pelo tempo indicado na embalagem, escorrer,
rechear, cobrir com molho e levar ao forno
para terminar de cozinhar.
Essa massa o recheio é de presunto e queijo
Essa massa o recheio é de presunto e queijo
(foi feito rolinhos com uma fatia de cada e
cortado em 3 partes).
Usei molho branco e rosê.
A RECEITA DO MOLHO BRANCO
Como Fazer Molho Branco
desse molho por aí.
Mais esse aqui é muito bom .
Em uma panela junte:
400ml de leite
1 folha de louro
1 cebola pequena em rodelas grandes
1 dente de alho descascado e cortado
em 3 pedaços
Uns 10 grãos de pimenta do reino
Uma pitada de noz-moscada
Assim que essa galera ferver, desligue
manteiga ou margarina, junte 2 colheres
(sopa) de farinha e mexa bem para a
farinha pegar uma cor.
Nesse momento vai virar um monte de
grumos, fica parecendo uma farofa,
reservado aos poucos e desfazendo os
gruminhos, até atingir a consistência de
creme (tem que ferver para isso).
Com o batedor de arame fica fácil deixar
o creme lisinho, mas se você não conseguir,
é só bater no liquidificador ou no mixer depois.
cada vez mais, por isso se você notar que ficou
muito espesso, é só acrescentar mais leite comum
(não precisa estar aromatizado) e mexer fora do
fogo mesmo até atingir a consistência ideal.
Esse molho pode ser usado em massas e gratinados.
Esse molho pode ser usado em massas e gratinados.
Também é possível acrescentar ingredientes como
queijos e ervas. Bem versátil.
O rosê eu misturei molho de tomate e molho
de molho rosê no fundo de cada "concha",
preenchi com um rolinho de presunto e queijo
e fui ajeitando na travessa.
Cobri com os dois molhos, salpiquei parmesão
ralado, cobri com papel alumínio e levei ao forno
em 200º até ficar borbulhando.
Tirei o papel e voltei ao forno para gratinar.
Ficou uma delícia!!!
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