Pate de Alcachofras e Espinafres 732
obs: DIP, que nada mais é do que aquilo
que chamamos de patê, para servir com
biscoitos integrais, torradas, pão italiano
e etc.
INGREDIENTES:
1/2 pacote de espinafre congelado,
1/2 pacote de espinafre congelado,
descongelado e escorrido. (creio que
2 xícaras de espinafre fresco)
1/3 de xícara de coração de alcachofra
escorrido e picado (nesse caso em conserva)
120gr de cream cheese
1/2 xícara de creme de leite
1/4 de xícara de maionese
120gr de cream cheese
1/2 xícara de creme de leite
1/4 de xícara de maionese
1 dente de alho ralado
1/2 colher de molho de pimenta (opcional)
1/4 de xícara de parmesão ralado
1/4 de xícara de mussarella ralado
PREPARO:
Misture tudo em um refratário .
Asse em forno pré-aquecido a 200°C até começar
a borbulhar, derreter o queijo e dourar como na
foto, cerca de 20 a 30min
Fonte: http://suareceitanacozinha.blogspot.com.br/
Fonte: http://suareceitanacozinha.blogspot.com.br/
Deve ser muito bom, gostei da sugestão.
ResponderExcluirBom fim de semana
Bjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
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