Batatas Picantes 738
Acho que essas são as batatas mais gostosas
que comi na vida! E o melhor: são assadas!
O molhinho é necessário porque as minhas
ficaram beeem picantes, então dá uma
"quebrada" no ardor, mas quem não curte
pimenta pode tranquilamente adaptar
a receita.
Comece lavando algumas batatas com casca e
Comece lavando algumas batatas com casca e
cortando em 8 partes.
Se você optar por batatas menores o tempo de
forno será menor e elas tendem a ser mais
e regue com bastante azeite.
Salpique os temperos que quiser.
Eu usei um mix de tempero espanhol bem
apimentado mais um outro que é a base de
alho e queijo e umas folhinhas de tomilho
(olha a mistureba!).
Você pode usar o que tiver em casa, como
por exemplo: ervas secas ou frescas, curry,
tempero pronto, alho esmagado, gengibre,
pimenta calabresa, cheiro verde.... manda
bala no que você achar que fica bom, sem
o tempero e movimente a assadeira para
envolvê-las bem.
Leve ao forno pré-aquecido em 200º e deixe
até dourar.
Se quiser depois de uns 15 minutos, dê uma
sacudida na assadeira para as batatas dourarem
por igual e volte-as para o forno.
O molhinho eu fiz a base de creme de ricota
O molhinho eu fiz a base de creme de ricota
e suco de limão.
Creme de Ricota
ricota em formato de queijo, sem gosto e
esfarelenta, não tem NADA a ver!
É um creme delicioso, com textura aveludada,
É um creme delicioso, com textura aveludada,
sabor suave e substitui creme de leite com
perfeição.
A vantagem é que é mais light. o produto
de duas marcas: Tirolez e Balkis, ambos
são bons, e ambos possuem a versão
normal e light.
Se você não encontrar o creme na sua cidade
pode usar iogurte natural.
Fonte: http://www.panelaterapia.com/
Se você não encontrar o creme na sua cidade
pode usar iogurte natural.
Fonte: http://www.panelaterapia.com/
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