Tortinha de Coco (Mais Você) 621
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de coco ralado seco
- 2 ovos
- 10 discos pequenos de massa para pastel
- margarina para untar as forminhas de empada
Modo de Preparo
1- Numa tigela misture o leite condensado,
o coco ralado seco e os ovos.
Misture bem e reserve.
2 - Numa forminha de empada untada
2 - Numa forminha de empada untada
com margarina, encaixe um
disco de massa de pastel.
(DICA: Na hora de encaixar, segure o disco
aproximando as bordas e coloque dentro
da forminha.
O disco ficará com a forma de uma
cestinha ondulada.
3- Distribua o recheio nas forminhas (dentro
3- Distribua o recheio nas forminhas (dentro
do disco de massa de pastel) e coloque-as
numa assadeira.
Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180
graus por 35 minutos até o recheio dourar.
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme
e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário