SALPICÃO 625
Ingredientes
150 gramas(s) de cenouras cozidas cortadas
em palitos de 3cm
2 unidade(s) de maçãs verdes com casca
2 unidade(s) de maçãs verdes com casca
e sem sementes cortadas em cubos de 2cm
1OO gramas(s) de nozes quebradas
100 gramas(s) de ameixas secas sem caroços
1OO gramas(s) de nozes quebradas
100 gramas(s) de ameixas secas sem caroços
partidas em quatro
300 gramas(s) de frango desfiado
1 xícara(s) de chá de talos de aipo picado
Sal a gosto
Azeite de oliva a gosto
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
4 colher(s) de sopa de manjericão verde picado
1 xícara(s) de chá de maionese
1 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
4 colher(s) de sopa de vinagre de vinho tinto
Modo de Preparo
300 gramas(s) de frango desfiado
1 xícara(s) de chá de talos de aipo picado
Sal a gosto
Azeite de oliva a gosto
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
4 colher(s) de sopa de manjericão verde picado
1 xícara(s) de chá de maionese
1 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
4 colher(s) de sopa de vinagre de vinho tinto
Modo de Preparo
Numa vasilha, coloque o frango desfiado, as
maçãs verde, as nozes, as ameixas e o aipo.
Tempere com o sal, o azeite de oliva,
a pimenta-do-reino moída na hora, as folhas
de manjericão e o vinagre, misture tudo
muito bem.
Adicione a maionese e o creme de leite,
misture tudo e prove os temperos, ajuste
se julgar necessário.
Leve à refrigeração devidamente vedado
por 1 hora.
Sirva.
Sirva.
Dicas
Confira algumas dicas antes de preparar
seu prato
Adicione na hora de servir 150g de batata
palha.
Harmonização
Acompanhe esta receita com uma Cerveja
Harmonização
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Lager Pilsen
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