Hambúrguer Vegetariano 624
Ingredientes
800 gramas(s) de grão de bico enlatado
e escorrido
1 unidade(s) de cebola pequena, picada
2 colher(s) de chá de coentro moído
2 colher(s) de chá de alho picado
6 colher(s) de chá de farinha de trigo
4 colher(s) de sopa de azeite
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
1 unidade(s) de cebola pequena, picada
2 colher(s) de chá de coentro moído
2 colher(s) de chá de alho picado
6 colher(s) de chá de farinha de trigo
4 colher(s) de sopa de azeite
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Bata o grão de bico juntamente com o limão
e todas as outras especiarias até formar uma
massa homogênea.
Prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
Coloque numa vasilha e adicione a farinha de
trigo, mexa de forma que a massa do hambúrguer
se solte das mãos.
Molde os quatro hambúrguer.
Numa frigideira antiaderente com azeite de
oliva, grelhe os hambúrgueres até que fiquem
dourados e cozidos.
Sirva-os com ou sem pão.
Dicas
Confira algumas dicas antes de preparar
seu prato
Substitua o grão de bico por proteína de
soja hidratada em água e molho de soja,
siga a receita.
Harmonização
Um Suco é uma ótima pedida para
acompanhar esta receita.
PARA NUNCA PERDERMOS A TERNURA, BASTA USAR TODA ESSA MAGIA E CONSTRUIR O NATAL TODO DIA.
ResponderExcluirLACHO KRECHUNO
COZINHA DOS VURDÓNS