domingo, 22 de dezembro de 2013

Pizza enrolada 627





Pizza enrolada  627



Aqui esta a receita da pizza enrolada 



massa:


1 1/2 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
1 tablete de fermento para pão
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo


Modo de Preparo


no copo do liquidificador, coloque o leite
 morno, o ovo, o fermento esfarelado,
 o açúcar, o sal e o óleo

Bata
Desligue e transfira para uma tigela


Acrescente a farinha aos poucos, batendo
 sempre que for acrescentada, se necessário
 acrescente mais trigo

Abra bem grande e fininha e recheie como
 quiser

Depois enrole igual a rocambole, pincele 
com gema e ponha num prato de pizza 
untado com margarina

Deixe no forno até dourar a massa

Se a massa abrir na hora que estiver
 assando não tem problema
Rendimento: 2 pizzas enroladas




Nenhum comentário:

Postar um comentário