Pizza enrolada 627
Aqui esta a receita da pizza enrolada
massa:
1 1/2 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
1 tablete de fermento para pão
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
no copo do liquidificador, coloque o leite
morno, o ovo, o fermento esfarelado,
o açúcar, o sal e o óleo
Bata
Desligue e transfira para uma tigela
Acrescente a farinha aos poucos, batendo
sempre que for acrescentada, se necessário
acrescente mais trigo
Abra bem grande e fininha e recheie como
quiser
Depois enrole igual a rocambole, pincele
com gema e ponha num prato de pizza
untado com margarina
Deixe no forno até dourar a massa
Se a massa abrir na hora que estiver
assando não tem problema
Rendimento: 2 pizzas enroladas
Rendimento: 2 pizzas enroladas
Nenhum comentário:
Postar um comentário