quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

Pamonha de Forno 617



Pamonha de Forno  617







Nem dá para acreditar na perfeição dessa
 receita dada a sua simplicidade. 

Gente, é boa demais da conta! 

Vce pode fazer de varias formas  e  combinações
 e dará  certo. 

Com queijo, já fiz com coco, já fiz com canela... 
óh que belezura:






Bata no liquidificador:


2 latas de milho verde (sem a água)
1 garrafinha (200ml) de leite de coco
2 xícaras de açúcar (medida da xícara: 180ml)
4 ovos
25g (meio pacote) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo


Após bater bem, junte, ainda no liquidificador 
1 colher (sopa) de fermento em pó e bata só
 para misturar.

 Despeje a mistura em um recipiente untado
 e enfarinhado.

 Leve para assar em forno pré-aquecido em 
200º até dourar porque cada forno tem 
seu tempo.

 Eu nunca resisto e como um pedacinho
 dela quente mesmo, mas gelada é muito
 melhor (gosto de deixar na geladeira).




Fantastic : 

"É o puro crrrreme do milho verde!"



Nenhum comentário:

Postar um comentário