Repolho cremoso 585
mas o resultado final fica bem interessante,
vamos ver como?
Ingredientes
Ingredientes
- Aproximadamente 1/3 de repolho verde médio
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 cebola
- 3 dentes de alho
- 3 fatias grosas de presunto (cerca de 40 gramas)
- tempero completo e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de óleo
Preparo
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 cebola
- 3 dentes de alho
- 3 fatias grosas de presunto (cerca de 40 gramas)
- tempero completo e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de óleo
Preparo
Corte as fatias de presunto ao meio, e em
seguida faça cortes paralelos, formando
assim tiras de presunto.
Esprema os alhos, pique a cebola em pedaços
bem pequeninos.
Corte o repolho rudemente, não se preocupe
em formar pedaços do mesmo tamanho.
Pegue uma panela média, acenda em fogo alto,
Pegue uma panela média, acenda em fogo alto,
coloque uma colher de sopa de óleo e adicione
a cebola picadinha e o alho.
Deixe dourar bem.
Logo em seguida adicione o repolho
e o presunto por cima.
Utilizando uma colher de pau, misture
bem os ingredientes.
Deixe o repolho refogar e baixar um pouco.
Abra a lata de creme de leite e adicione no
Abra a lata de creme de leite e adicione no
preparo, misturando bem.
Neste momento, pode baixar o fogo.
Agora basta adicionar o tempero completo
e a pimenta a gosto, aconselho ir
experimentando para ver o gosto está
no agrado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário