Hambúrguer de carne moída 586
Ingredientes
- 300 gramas de carne moída
(geralmente é o patinho)
- 1 ovo
- 1/4 de xícara de farinha de rosca
- 1/3 de xícara de salsa e cebolinha
- 1 ovo
- 1/4 de xícara de farinha de rosca
- 1/3 de xícara de salsa e cebolinha
picadinha
Preparo
Preparo
Misture tudo com uma colher de pau,
até o ovo começar a ser absorvido pela
carne.
Acrescente sal a gosto.
Nesse caso usei 1/4 colher de chá de sal,
Em seguida pegue o bolo e misture
com as mãos.
A carne deve ficar parecida com
Para dar forma aos hambúrgueres, separe
a carne em pedaços de tamanho igual
e faça bolas utilizando as mãos.
Em seguida, achate até ganhar forma
de hambúrguer.
Dá para ter uma ideia olhando a figura ao lado.
Hora de dar vida a esta carne crua.
Hora de dar vida a esta carne crua.
Se você possuir uma grelha, melhor ainda,
se não pode utilizar uma frigideira com pouco
óleo mesmo, o resultado será praticamente
o mesmo.
No meu caso utilizei uma grelha, deixando
cerca de 7 minutos e virando a carne,
somando 14 minutos.
A foto ficou bonita, mas o gosto ficou melhor,
o hambúrguer caseiro é muito mais gostoso, rsrs.
Não esqueça que você pode acrescentar muitas
Não esqueça que você pode acrescentar muitas
coisas para deixar seu hambúrguer ainda mais
gostoso em um sanduíche, como colocar queijo
(neste caso, você deve aplicar o queijo pouco após
a primeira virada).
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