terça-feira, 5 de novembro de 2013

Peito de Frango recheado 577



Peito de Frango recheado 577

com cobertura crocante ao forno?


Ingredientes:


4 Peitos de frango desossados
4 Dentes de alho picado
1 Colher de sopa de mostarda


RECHEIO


1 Xícara (chá) de cebolinha verde picada
1 Colher (sopa) de manteiga Regina
1/2 Xícara de nozes picadas
1/2 Xícara (chá) de migalhas de pão
1 Tomate, sem pele, picado
1 Gema
3 Colheres (sopa) de queijo parmesão
 Regina ralado
Sal e pimenta-do-reino


COBERTURA


2 Fatias de bacon
1 Xícara (chá) de migalhas de pão
1 Colher (sopa) de queijo parmesão 
Regina ralado


Preparo:


Para o recheio, refogue a cebolinha na manteiga, 
deixe esfriar e misture com os demais ingredientes.

Para a cobertura, frite o bacon até que fique
 crocante e escorra sobre papel absorvente. 

Depois, esfarele os torresminhos e misture com
 as migalhas de pão e o queijo ralado.

Com uma faca afiada, abra um bolso em cada
 peito de frango e passe-os na cobertura.

Arrume os peitos recheados em uma assadeira
 untada, espalhe o restante da cobertura por 
cima e asse em forno médio-quente até que a 
carne esteja macia por dentro e crocante 
por fora.





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