Peito de Frango recheado 577
com cobertura crocante ao forno?
Ingredientes:
4 Peitos de frango desossados
4 Dentes de alho picado
1 Colher de sopa de mostarda
RECHEIO
1 Xícara (chá) de cebolinha verde picada
1 Colher (sopa) de manteiga Regina
1/2 Xícara de nozes picadas
1/2 Xícara (chá) de migalhas de pão
1 Tomate, sem pele, picado
1 Gema
3 Colheres (sopa) de queijo parmesão
Regina ralado
Sal e pimenta-do-reino
Sal e pimenta-do-reino
COBERTURA
2 Fatias de bacon
1 Xícara (chá) de migalhas de pão
1 Colher (sopa) de queijo parmesão
Regina ralado
Preparo:
Para o recheio, refogue a cebolinha na manteiga,
deixe esfriar e misture com os demais ingredientes.
Para a cobertura, frite o bacon até que fique
crocante e escorra sobre papel absorvente.
Depois, esfarele os torresminhos e misture com
as migalhas de pão e o queijo ralado.
Com uma faca afiada, abra um bolso em cada
peito de frango e passe-os na cobertura.
Arrume os peitos recheados em uma assadeira
untada, espalhe o restante da cobertura por
cima e asse em forno médio-quente até que a
carne esteja macia por dentro e crocante
por fora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário