Omelete de forno com ricota Regina 548
Ingredientes:
250ml de leite desnatado Regina,
250g de ricota Zero Regina,
250g de pó de proteínas puras
5 ovos
Algumas folhas de manjericão
½ sachê de fermento
Alguns picles
100g de presunto
1 maço de cebolinha
Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo:
Em um recipiente grande, faça uma omelete
com os ovos.
Aos poucos, incorpore o leite, o pó de
Aos poucos, incorpore o leite, o pó de
proteínas puras, o sal, a pimenta-do-reino
e as folhas de manjericão.
Mexa vigorosamente com uma espátula,
a fim de obter uma massa lisa.
Adicione, pouco a pouco, ainda mexendo
Adicione, pouco a pouco, ainda mexendo
com a espátula, a ricota zero Regina
temperada com sal e pimenta do reino
e, em último lugar, o fermento.
Em seguida, acrescente um ou vários
Em seguida, acrescente um ou vários
dos seguintes ingredientes: picles,
presunto, cebolinha...
Coloque em uma forma para torta e leve
ao forno por 40 minutos a 200ºC.
Deixe esfriar e desenforme enquanto
Deixe esfriar e desenforme enquanto
ainda estiver morna.
Esta panqueca deve ser degustada morna
ou fria, como aperitivo.
Rende 4 porções com 170 calorias cada.
Rende 4 porções com 170 calorias cada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário