terça-feira, 26 de novembro de 2013

Frango a Passarinho com Molho de Limão Picante .607





Frango a Passarinho  607

com Molho de Limão Picante



E hoje eu estou merecendo uma cervejinha
 estupidamente gelada, sabe aquelas véu de 
noiva? Pois é dessas.


Ah e para acompanhar este frango 
a passarinho com molho de limão picante,
 hum... bom demais da conta.


Então bora pra cozinha que vamos 
abalar o buteco hoje.





01 kg de frango a passarinho
01 colher de sobremesa de mix de 
tempero caseiro (sal alho e pimenta)
Pimenta do reino moída na hora a gosto
02 colheres de sopa de molho shoyo
Óleo para fritar



Molho de Limão Picante


03 limões cravo espremidos (pode usar taithi)
03 pimentas dedo de moça picadinhas
 (com a semente)

02 colheres de sopa de cebolinha verde picada
+/- 1 xícara de café de água (depende do
quanto de acidez quer deixar no molho, 
eu usei ¾ da xícara de café)

Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de fazer: Tempere o frango a passarinho 

com o tempero caseiro, a pimenta do reino
 moída e o molho shoyo, deixe descansar 
por 30 minutos.

 Coloque o óleo na panela, deixe descansar
 e frite o frango até ficar bem crocante.


Molho de Limão Picante: Em uma molheira 
esprema os limões, acrescente a pimenta dedo
 de moça picadinha, a cebolinha verde, a água,
 misture, coloque sal e pimenta do reino 
a gosto, misture
 Leve o molho a geladeira.


Na hora de servir, coloque o molho na
 travessa e o frango ao redor.


Dica: Este molho pode ser usado para
 temperar saladas, se quiser reduza a 
quantidade de pimenta.


Deixe o frango fritar bem, pois quanto
 mais crocante ele estiver melhor.







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