Frango a Passarinho 607
com Molho de Limão Picante
E hoje eu estou merecendo uma cervejinha
E hoje eu estou merecendo uma cervejinha
estupidamente gelada, sabe aquelas véu de
noiva? Pois é dessas.
Ah e para acompanhar este frango
Ah e para acompanhar este frango
a passarinho com molho de limão picante,
hum... bom demais da conta.
Então bora pra cozinha que vamos
Então bora pra cozinha que vamos
tempero caseiro (sal alho e pimenta)
Pimenta do reino moída na hora a gosto
02 colheres de sopa de molho shoyo
Óleo para fritar
Molho de Limão Picante
Pimenta do reino moída na hora a gosto
02 colheres de sopa de molho shoyo
Óleo para fritar
Molho de Limão Picante
03 limões cravo espremidos (pode usar taithi)
03 pimentas dedo de moça picadinhas
(com a semente)
02 colheres de sopa de cebolinha verde picada
+/- 1 xícara de café de água (depende do
quanto de acidez quer deixar no molho,
eu usei ¾ da xícara de café)
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer: Tempere o frango a passarinho
com o tempero caseiro, a pimenta do reino
moída e o molho shoyo, deixe descansar
por 30 minutos.
Coloque o óleo na panela, deixe descansar
e frite o frango até ficar bem crocante.
Molho de Limão Picante: Em uma molheira
Molho de Limão Picante: Em uma molheira
esprema os limões, acrescente a pimenta dedo
de moça picadinha, a cebolinha verde, a água,
misture, coloque sal e pimenta do reino
a gosto, misture
Leve o molho a geladeira.
Na hora de servir, coloque o molho na
Na hora de servir, coloque o molho na
travessa e o frango ao redor.
Dica: Este molho pode ser usado para
Dica: Este molho pode ser usado para
temperar saladas, se quiser reduza a
quantidade de pimenta.
Deixe o frango fritar bem, pois quanto
Deixe o frango fritar bem, pois quanto
mais crocante ele estiver melhor.
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