Farofa Fria 608
E além de gostosa, é excelente opção para
quem não come carne.
Então bora pra cozinha que hoje vocês vão
Então bora pra cozinha que hoje vocês vão
experimentar uma farofa fria simplesmente
maravilhosa.
01 lata de milho verde (milho em conserva)
01 lata de ervilha (ou 200 gramas de ervilha fresca)
08 ovos cozidos picados bem pequenos
150 gramas de azeitonas picadas
02 cenouras raladas
01 pimenta dedo de moça em fatias finas (opcional)
cebolinha verde a gosto
01 xícara de farinha de milho em flocos pequenos
01 xícara de farinha de mandioca em flocos pequenos
200 ml de azeite extra virgem
05 dentes de alho espremidos
sal a gosto
Modo de fazer: Em uma frigideira colocar todo
o azeite, o alho espremido e o sal, levar ao fogo,
assim que o alho começar a dourar desligar e
esperar esfriar. Reserve.
Em uma vasilha grande colocar a cenoura
Em uma vasilha grande colocar a cenoura
ralada, o milho, a ervilha, azeitona, a pimenta,
misturar bem, acrescentar o ovo cozido picado,
misturar, a cebolinha verde, misturar bem.
Acrescentar a farinha de milho, misturar,
a farinha de mandioca misturar.
Despeje o azeite com alho e sal por cima,
misture para incorporar a farofa.
Coloque em uma vasilha e sirva fria.
Dica: Se não quiser colocar o alho, não
Coloque em uma vasilha e sirva fria.
Dica: Se não quiser colocar o alho, não
é necessário levar o azeite ao fogo.
Fonte: http://blogdafedayrell.blogspot.com.br/2011/11/farofa-fria.html
Fonte: http://blogdafedayrell.blogspot.com.br/2011/11/farofa-fria.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário