Tempero para o Frango de Padaria 560
Do Mais Você
Tempero para o Frango de Padaria
Quantidade para um frango com +/- 2 kg
1 colher (sopa) de sal
1 pimentão verde pequeno picado
1 maço de salsa picada
1 cabeça de alho triturado
5 folhas de louro picadas
2 cebolas médias picadas
1 colher (café) de colorau /páprica
1 tablete de caldo de frango esmigalhado
50 ml de vinho branco seco
Bata tudo no liquidificador por +/-
1 minuto.
Despeje esta mistura sobre o frango
limpo e passe bem por dentro e por fora.
Deixe o frango repousar neste tempero de um
dia para o outro.
Coloque o frango num espeto e leve ao forno
por +/- 40 minutos a 180 graus.
( Como usei o forno tradicional, coloquei direto
em uma assadeira, coloquei papel alumínio por
cima e assei por 30 minutos, depois tirei
o alumínio e deixei até dourar, cerca de
40 minutos)
Nenhum comentário:
Postar um comentário