domingo, 13 de outubro de 2013

Tagrliatelle Com Frango 1527



Tagliatelle Com Frango e Requeijão  1527

Por Rosley Sulek 





Ingredientes

 Para o Molho de Frango

- 1 kg de coxinha da asa do frango 
- 1 colher (sopa) de tempero pronto 
de alho e sal
 - 5 dentes de alho

 - pimenta do reino a gosto
 - tempero chimichurri a gosto 
- 1 colher (sopa) de açúcar

 - 1 e ½ colher (sopa) de extrato de tomate
 - 1 cebola partida em 4 partes

 - ½ pimentão partido ao meio
 - salsa e cebolinha a gosto (amarrar 
os maços com barbante culinário) 

- suco de 1 limão 
- 5 colheres (sopa) de óleo - água o quanto baste
 - 1 copo de requeijão (220 g)


 Modo de Preparo Temperar o frango com: 


o alho,
 pimenta, 
tempero pronto de alho e sal, 
chimichurri e o suco de limão. 

Deixe repousar por no mínimo 1h.
 Em uma panela coloque o óleo e
 o açúcar.

 Deixe dourar e acrescente o extrato 
de tomate.
 Frite até ficar escuro, mas sem
 queimar.

 Acrescente o frango, deixe refogar 
até corar. 

Coloque a água até quase cobrir o 
frango, adicione a cebola e o pimentão.

 Quando o frango estiver macio,
 acrescente o cheiro verde. 

Ferva por mais uns 10 minutos, 
verifique o sal. 

Retire os temperos inteiros (cebola, 
pimentão, cheiro verde), adicione o 
requeijão e retire do fogo. 


Ingredientes Para o Macarrão 


- 500 g de macarrão tagliatelle
 - 4 litros de água
 - 2 colheres (sopa) de sal 
- 1 fio de óleo 


Modo de Preparo 

Deixe a água ferver, coloque o sal e o óleo.
 Vá adicionando as o macarrão.
 Deixe cozinhar por 5 minutos (al dente), 
ou mais se necessário.

 Retire o macarrão com uma escumadeira
 e coloque em água fria (para interromper
 o cozimento). 

Escorra em um escorredor e reserve. 


Montagem Ingredientes


 - o macarrão cozido - o frango ensopado 
- 150 g de queijo mussarela ralado



 Modo de Preparo 


Em um refratário disponha o macarrão, 
despeje o caldo do frango, em seguida as 
coxinhas das asas, por fim o queijo 
mussarela. 

Leve ao forno para assar, até derreter 
o queijo mussarela. 


Fonte:http://cantinhogastronomico.blogspot.com.br/

Fonte !:https://www.facebook.com/pages/
Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271

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