Strogonoff 1518
1 Kg de filé mignon cortado em cubinhos
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de margarina
1 tablete de caldo de carne
1 caixinha de purê de tomate
1 colher (sopa) de molho inglês
1 vidro pequeno de champignon
fatiado em lâminas
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
Tempere o filé com sal,
frite em 1 colher de sopa de margarina e reserve.
Em outra panela, derreta a margarina restante,
junte o caldo de carne,
o purê de tomate e deixe ferver.
Acrescente o champignon,
o molho inglês,
a carne
e deixe ferver mais um pouco.
Apague o fogo, coloque o creme de leite,
mexa bem e sirva.
Observações:
- No lugar da carne pode usar frango, camarão,
Observações:
- No lugar da carne pode usar frango, camarão,
mix de cogumelos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário